要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

急问,北京海淀妇幼和北大人民医院去哪家做造影好?海淀妇幼造影现在有延迟片么?求做过的姐妹帮帮忙!~

楼主: luluhaoyun
5251636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕一年未准,以前从未怀过,一直在海淀妇幼生殖中心看,孕前检查,激素检查,排卵监测都做过,都没有问题,每个周期也比较规律,现在想查输卵管,月经就在这几天要来了,选不下来是就在海淀妇幼做,还是去北大人民医院做,求做过的姐妹帮忙!~~有近期在海淀妇幼做过的姐妹么?海淀妇幼有没有拍延迟片的?回帖的姐妹们都好孕,先谢谢大家了!~em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:10
Hamii 发表于 2012-11-24 11:06
<br/>因为我之前人流过,所以担心管子有问题,所以直接去做了造影,结果双输卵管通畅,造影后当月就休息了一个 ...
<br/><br/>你两边都通畅 呵呵  那就没什么问题哦  别胡思乱想  肯定会中的   我去年一系列都检查了  先是激素 再是造影 然后监测了几个月排卵都正常 还是没中 年底回老家心灰意冷拉LG检查严重弱精  不过吃了大半年的药现在也好了 在海妇复查医生说不用吃药了 又试  可还是没动静  到现在连问题我都不知道在哪  医生也没说  你自己知道泡泡多大哦? 我每次监测都不知道  医生每次监测了就记录到电脑里面  例假第十天一次 十二天一次  十五天就排了  所以我每个月都是听医生的十三十四天A  十五天补一次 照样失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:25
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 11:10
<br/>你两边都通畅 呵呵  那就没什么问题哦  别胡思乱想  肯定会中的   我去年一系列都检查了  先是激素 再是 ...
<br/><br/>你问她一般会说的吧,我问内膜的时候,她就说你的内膜情况挺好的。也没有说数值。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:26
Hamii 发表于 2012-11-24 11:25
<br/>你问她一般会说的吧,我问内膜的时候,她就说你的内膜情况挺好的。也没有说数值。 ...
<br/><br/>那你还是懂些   我从来没问过   呵呵  
点击查看全文
luluhaoyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:26
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 11:10
<br/>你两边都通畅 呵呵  那就没什么问题哦  别胡思乱想  肯定会中的   我去年一系列都检查了  先是激素 再是 ...
<br/><br/>谢谢MM    我和MM差不多  测了四五个周期了  每次第十一二天的时候都赶在周四周五的样子   医生说周一再去时  就排了   始终不知道自己快排时是多大  而且第十一二天都还比较小   总感觉自己可能卵子比较小   现在只有先做造影了   自己怎么也怀不上   ZZY白的很彻底  咋呼都不曾有过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:37
Hamii 发表于 2012-11-24 09:56
<br/>一年哦,不过因为我之前做过人流,所以急着做造影。
<br/><br/>那海淀妇幼做造影的医生就是我们平时看的医生么?还有,MM的医生有让你们排卵后吃黄体酮12天么?你们都有吃么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:51
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 18:26
<br/>谢谢MM    我和MM差不多  测了四五个周期了  每次第十一二天的时候都赶在周四周五的样子   医生说周一再 ...
<br/><br/>我也极度怀疑自己有没有那个功能
<br/>刚才老爸说我天天面对电脑辐射影响的  那是医院也查不出来的  呵呵
<br/>到现在连什么问题都不知道  哎 医生让我考虑人授了
<br/>那我一般很准 例假第十天监测一次  十二天一次  十五天已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 18:56
玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 18:51
<br/>我也极度怀疑自己有没有那个功能
<br/>刚才老爸说我天天面对电脑辐射影响的  那是医院也查不出来的  呵呵
<br/>到 ...
<br/><br/>我的例假本来很规律,备孕后可能是紧张还是别的什么原因(有时喝中药,有时吃些助孕的药等)排卵期也有波动,有时候14天就排完了,有时要18天左右,还有好像备孕前都能看见很好的白带拉丝,不知为何,备孕后基本没看见白带拉丝了,不知道是不是因为情绪的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:56
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 18:37
那海淀妇幼做造影的医生就是我们平时看的医生么?还有,MM的医生有让你们排卵后吃黄体酮12天么?你们都有 ...

不一定的,她好像是轮流来的,我是周一做的,是王大夫。不过也不知道周一是不是都是他。没有吃黄体酮哦。我也是哦,月经第十一天去监测,1.5×1.3刚好是周五去的,接下来就是周末,两天没有去,周一再去就排了,我也纠结我的卵子是不是优势卵泡呢,用试纸应该是周日排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:02
Hamii 发表于 2012-11-24 18:56
<br/>不一定的,她好像是轮流来的,我是周一做的,是王大夫。不过也不知道周一是不是都是他。没有吃黄体酮哦。 ...
<br/><br/>我们习大夫好像都要我们吃的,前几个月因为我觉得不缺黄体,就没吃,怕吃了例假乱,这个月吃了12天试试,因为决定下次例假后做造影,希望能帮我怀上,不用遭罪。现在ZZY白的干干净净,应该是没什么用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:32
luluhaoyun 发表于 2012-11-24 18:37
<br/>那海淀妇幼做造影的医生就是我们平时看的医生么?还有,MM的医生有让你们排卵后吃黄体酮12天么?你们都有 ...
<br/><br/>我去年监测的三个月没吃  然后9月监测排卵后 张大夫开了黄体酮让我外用 一晚三颗   用完如果不来例假就是好孕了  停药四天就来例假了   就这一次开的黄体酮
点击查看全文