要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还有希望吗?

楼主: 55699076
1124239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月2号,11月3号测到早早孕,月经推迟7天后早早孕接近阳,48天b超,看不到孕囊,只见宫底部暗区0.8*0.4,医生让一周后复查,49天白带变黄,下午6点多流褐色液体,很少,50天也就是昨天一早去医院,验血孕酮5.4ng/ml,hcg 2638.19miu/ml,医生说孕酮太低太低,说还不能排除宫外,如果保胎会适得其反,保了也不一定会好,因为48天了还看不见孕囊,胚胎可能质量就不好,让我自己选择,我心里难过啊眼泪一直掉,我的第一次怀孕啊,是不是刚怀上的时候严重感冒咳嗽影响了宝宝,感冒了一个多星期,什么药都没吃,光喝水,咳得我小肚都疼了!到现在也还在咳,今天也还在流褐色的液体,有些小碎屑,难过中,床头放着的怀孕读物,看见就流眼泪!

我知道很多事情不能强求,但是我都么希望宝宝能坚强的、健康的留下来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:20 | 来自WAP
55699076 发表于 2012-11-23 19:06
<br/>你没验血吗?你是不是太紧张了,照不到可能是还小啊,我难过是因为孕酮太低,HCG也不怎么好,还流褐色分 ...
<br/><br/>验了hcg也很低,妊娠反应全部没了,我担心啊,我们加加油,先别放弃,宝宝也会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:22
55699076 发表于 2012-11-23 17:28
<br/>我也只能 顺其自然了,怕太人为反而不好。
<br/><br/>你能这样想确实很不错 难为你了 不过我也是这样的 医生说优胜略汰 这是有道理的 不用强求 能怀上只能说身体没问题 只是胚胎质量不行 下次再接再厉 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:32 | 来自WAP
加油,,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 07:34
我怀孕34天的时候验得。HCG:200.81,孕酮:5.41.做B超也没找到在哪。我引导出血13天了。但是我没放弃,我觉得应该有希望。如果留不住那也不勉强留。加油!我们都会好的!
点击查看全文
55699076 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:00
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-24 07:20
<br/>验了hcg也很低,妊娠反应全部没了,我担心啊,我们加加油,先别放弃,宝宝也会努力的 ...
<br/><br/>谢谢!我也还报有希望,希望我们的宝宝都有极强的生命力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:01
兜里没糖82 发表于 2012-11-24 07:34
<br/>我怀孕34天的时候验得。HCG:200.81,孕酮:5.41.做B超也没找到在哪。我引导出血13天了。但是我没放弃,我 ...
<br/><br/>恩,我也是这样想的!不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:01
我是小新妈 发表于 2012-11-24 07:22
<br/>你能这样想确实很不错 难为你了 不过我也是这样的 医生说优胜略汰 这是有道理的 不用强求 能怀上只能说身 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:03
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-24 07:20
<br/>验了hcg也很低,妊娠反应全部没了,我担心啊,我们加加油,先别放弃,宝宝也会努力的 ...
<br/><br/>担心没用了!如果宝宝和我们有缘分就一定能留下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:15 | 来自WAP
55699076 发表于 2012-11-24 12:00
<br/>谢谢!我也还报有希望,希望我们的宝宝都有极强的生命力!
<br/><br/>会的,一定会的,等下次我去查了,我们再联系啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:15
加油,我也是孕酮低,明天复查,希望一切顺利,心态要放平
点击查看全文