要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

还有希望吗?

楼主: 55699076
1182239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月2号,11月3号测到早早孕,月经推迟7天后早早孕接近阳,48天b超,看不到孕囊,只见宫底部暗区0.8*0.4,医生让一周后复查,49天白带变黄,下午6点多流褐色液体,很少,50天也就是昨天一早去医院,验血孕酮5.4ng/ml,hcg 2638.19miu/ml,医生说孕酮太低太低,说还不能排除宫外,如果保胎会适得其反,保了也不一定会好,因为48天了还看不见孕囊,胚胎可能质量就不好,让我自己选择,我心里难过啊眼泪一直掉,我的第一次怀孕啊,是不是刚怀上的时候严重感冒咳嗽影响了宝宝,感冒了一个多星期,什么药都没吃,光喝水,咳得我小肚都疼了!到现在也还在咳,今天也还在流褐色的液体,有些小碎屑,难过中,床头放着的怀孕读物,看见就流眼泪!

我知道很多事情不能强求,但是我都么希望宝宝能坚强的、健康的留下来!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
55699076 发表于 2012-11-24 12:03
<br/>担心没用了!如果宝宝和我们有缘分就一定能留下来!
<br/><br/>我今天查了有胎芽没心跳,你去查了吗
点击查看全文
55699076 (楼主)
十级宝宝 |
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-28 14:59
<br/>我今天查了有胎芽没心跳,你去查了吗
<br/><br/>26号中午已经自然流产了,现在吃着生化颗粒,明天复查,看看干净了没。
点击查看全文
55699076 发表于 2012-11-29 13:42
<br/>26号中午已经自然流产了,现在吃着生化颗粒,明天复查,看看干净了没。
<br/><br/>我现在是忐忑不安啊,我也希望不好就自然流掉
点击查看全文
十级宝宝 |
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-29 18:28
<br/>我现在是忐忑不安啊,我也希望不好就自然流掉
<br/><br/>你最后一次月经几号啊,我是十月二号,四十多天开始见红,后来去医院开了黄体酮和孕康,我现在不吃了过一个星期去看看有没有胎心胎芽,该死的见红折磨死我了
点击查看全文
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-29 18:38
<br/>你最后一次月经几号啊,我是十月二号,四十多天开始见红,后来去医院开了黄体酮和孕康,我现在不吃了过一 ...
<br/><br/>我是10月7日我在39天的时候见红一次,那时医生说胎停叫我流产,我一直在坚持,现在有胎芽没胎心更害怕了
点击查看全文
55699076 (楼主)
十级宝宝 |
不忍心失去宝宝 发表于 2012-11-29 19:08
<br/>我是10月7日我在39天的时候见红一次,那时医生说胎停叫我流产,我一直在坚持,现在有胎芽没胎心更害怕了 ...
<br/><br/>可能还早,再等等啊!
点击查看全文
55699076 发表于 2012-11-29 21:17
<br/>可能还早,再等等啊!
<br/><br/>胎芽都很长了,医生叫我流产
点击查看全文
十级宝宝 |
加油,你看我的情况之前也不好,现在坚持下来了,宝宝也在积极努力发育!
<br/>希望以后每次检查都是正常的健康的!
点击查看全文
九级宝宝 |
相信宝宝,妈妈要把信心传递给宝宝!em25em25em25b
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得人要看开点,相信自然优胜劣汰,勉强保下来真滴没有意思
点击查看全文