要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

月经第十二卵泡监测归来,卵泡小怎么办

1736634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕,今天是月经第十二天,去监测卵泡了,子宫前位,内膜写了正常,左右各有数个小卵泡,左卵巢卵泡大小是9*8,右 卵巢卵泡大小是11*9  怎么会这么小?我这个月压力超大的,周围有两个同事都刚刚怀孕了,心里好着急。卵泡这么小不知道跟心情有没有关系,而且今天白带也不多,上个月很早就有白带拉丝了。但是上个月感冒发烧了,就没有做功课。医生开了3贴中药,过3天再去测,希望可以有优势卵泡em25
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:40
echo_rh 发表于 2012-11-27 08:35
<br/>我昨天也12天去监测的,14*10*12还可以吧,我上个月17天测的还是1.0*1.0*1.0.这个月开始吃中药的,很给力呢 ...
<br/><br/>我昨天又去测的,也就是第十五天,只有16*10,医生说卵泡不好,不管了,仍旧试孕一下,真中了就极力保胎,老是要等下个月要等到什么时候哦,再说卵泡不大不圆不代表卵子不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:35
恩,其他都没事,就怕穿透力不强。我之前只测到一次成熟的卵子,是2.0*14,排了没中em67
<br/>你这个尺寸应该还要隔天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:59
echo_rh 发表于 2012-11-27 10:35
<br/>恩,其他都没事,就怕穿透力不强。我之前只测到一次成熟的卵子,是2.0*14,排了没中
<br/>你这个尺寸应 ...
<br/><br/>是卵泡的穿透力不强吗,但是受精的不是卵子吗,有点搞糊涂了em94
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:23
卵子就是卵泡啊,一样的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:36
echo_rh 发表于 2012-11-27 15:23
<br/>卵子就是卵泡啊,一样的东西
<br/><br/>哦,我网上查了一下,成熟的卵泡一般有2cm多呢,成熟的卵子最大才1mm,我们平时监测的都是卵泡,卵子那么小测出的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:59
是么,我测的应该是卵泡吧,反正2.0*2.0最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:05
echo_rh 发表于 2012-11-27 15:59
<br/>是么,我测的应该是卵泡吧,反正2.0*2.0最好了
<br/><br/>是的哦,可惜我测出来小又不圆,今天用排卵试纸测了一下还没到强阳,估计还会长个两天,希望可以长大长圆,医生没叫我继续检测,半途而废,估计嫌弃我的卵泡不好,没必要测了em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 16:25
哈哈,我们在这里聊好累啊,加我的群聊吧em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:28
echo_rh 发表于 2012-11-27 16:25
<br/>哈哈,我们在这里聊好累啊,加我的群聊吧
<br/><br/>好啊,你的群qq号是多少呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:49
备孕群:30047225
<br/>
<br/>我的签名档里面有呢,我周五晚上试纸白板了,周六去bc的时候显示确实排掉了
<br/>你排了没?
点击查看全文