要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

月经第十二卵泡监测归来,卵泡小怎么办

1738334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕,今天是月经第十二天,去监测卵泡了,子宫前位,内膜写了正常,左右各有数个小卵泡,左卵巢卵泡大小是9*8,右 卵巢卵泡大小是11*9  怎么会这么小?我这个月压力超大的,周围有两个同事都刚刚怀孕了,心里好着急。卵泡这么小不知道跟心情有没有关系,而且今天白带也不多,上个月很早就有白带拉丝了。但是上个月感冒发烧了,就没有做功课。医生开了3贴中药,过3天再去测,希望可以有优势卵泡em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:09
LZ,你的月经周期多少天呀,周期长,慢一点,没关系 呀
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:28
青青苹果2012 发表于 2012-12-3 11:09
<br/>LZ,你的月经周期多少天呀,周期长,慢一点,没关系 呀
<br/><br/>我31天左右吧,不过我这次排卵好晚啊,排卵试纸昨天才强阳的,一度以为已经排过了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:03
从什么时候开始跳绳呢, 排卵期能跳吗?
<br/>我最近也刚买了 跳绳
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:16
巧橙公主 发表于 2012-12-5 15:03
<br/>从什么时候开始跳绳呢, 排卵期能跳吗?
<br/>我最近也刚买了 跳绳
<br/><br/>排卵期可以跳啊,可以帮助排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:54
真的吗,听到这个消息真的好高兴,没想到跳绳也可以使卵泡成长。加油
点击查看全文