要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

月经第十二卵泡监测归来,卵泡小怎么办

1733334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕,今天是月经第十二天,去监测卵泡了,子宫前位,内膜写了正常,左右各有数个小卵泡,左卵巢卵泡大小是9*8,右 卵巢卵泡大小是11*9  怎么会这么小?我这个月压力超大的,周围有两个同事都刚刚怀孕了,心里好着急。卵泡这么小不知道跟心情有没有关系,而且今天白带也不多,上个月很早就有白带拉丝了。但是上个月感冒发烧了,就没有做功课。医生开了3贴中药,过3天再去测,希望可以有优势卵泡em25
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:31
四四lover 发表于 2012-11-24 12:49
<br/>是的,希望这次能中奖,备孕的路太辛苦了~女人不容易啊
<br/><br/>嗯,付出那么多真的很不容易,等你的好消息哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:13
ananlys 发表于 2012-11-24 12:50
<br/>我跳绳不行,呼啦圈转的还可以,PL前传传应该没事吧?
<br/><br/>呼啦圈你还真别转,听说对子宫不好,容易不孕,你还是跳绳吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 08:18
四四lover 发表于 2012-11-24 14:13
<br/>呼啦圈你还真别转,听说对子宫不好,容易不孕,你还是跳绳吧,加油
<br/><br/>啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:03
四四lover 发表于 2012-11-24 09:34
<br/>lz多跳绳卵泡就能长大哦,我的医生让我回家跳绳的,我每个月都有坚持跳每天40分钟,16号监测还不到1CM,19 ...
<br/><br/>我现在也买了跳绳,希望能有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:30
佐手笾の铱籟 发表于 2012-11-25 09:03
<br/>我现在也买了跳绳,希望能有用
<br/><br/>反正我跳了确实有用,我以朋友跟我看的一个医生,她也跳的,现在已经好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:43
我赶紧打电话叫我老公去买跳绳了,今晚就开始,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:42
我今天也去买!!加油!!!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:16
哈哈,这楼都歪成运动贴了,那做瑜伽也不错em46
点击查看全文
龙爸兔妈2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:19
echo_rh 发表于 2012-11-26 15:16
<br/>哈哈,这楼都歪成运动贴了,那做瑜伽也不错
<br/><br/>嘿嘿,运动也有辅助作用,不错不错,继续歪下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:35
我昨天也12天去监测的,14*10*12还可以吧,我上个月17天测的还是1.0*1.0*1.0.这个月开始吃中药的,很给力呢
点击查看全文