要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
2433952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:40
MaggieQ姐 发表于 2012-11-23 16:31
<br/>对啊,我们也这么跟她说,赶紧让她哥哥减减肥,不然以后老了太胖了也是容易得病。她嫂子都说要知 ...
<br/><br/>少喝啤酒就好了,没有肚子的话容易怀孕的多~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:48
我老公182,200斤了·····我也很容易就怀上宝宝了啊。而且我老公很强悍哈~~~em62em62
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:59
泽弘宝宝 发表于 2012-11-23 16:48
<br/>我老公182,200斤了·····我也很容易就怀上宝宝了啊。而且我老公很强悍哈~~~ ...
<br/><br/>em29姐妹你老公可是182的身高呢。。个子摆在那儿。人这位是175的一般身高- -可以说男人175都不算高
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:25
还是身体状况的原因,并没有直接联系。多运动,养成良好的生活习惯,胖瘦不是关键问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:29
MaggieQ姐 发表于 2012-11-23 16:59
<br/>姐妹你老公可是182的身高呢。。个子摆在那儿。人这位是175的一般身高- -可以说男人175都不算高 ...
<br/><br/>············额···········希望所有想要宝宝的麻麻都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:23
我听说过,男人太胖的话好像会有雌激素~促进胸的假性发育,然后精子也会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:33
这个不能一概而论吧…没准是他嫂子的问题呢…当然我也没有发言权,我老公是瘦子,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:38
yyx_zz 发表于 2012-11-23 22:33
<br/>这个不能一概而论吧…没准是他嫂子的问题呢…当然我也没有发言权,我老公是瘦子,哈哈。 ...
<br/><br/>em16确实是男方问题,胖男人是有这些问题的,胖男人的生殖器好像比瘦男人的短还小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 22:39
糖糖yctxm 发表于 2012-11-23 22:23
<br/>我听说过,男人太胖的话好像会有雌激素~促进胸的假性发育,然后精子也会有影响 ...
<br/><br/>em29嗯嗯,不止一个人这么说了,而且胖男人的生殖器也小而短
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:32
有些瘦子也一样不好怀,都是个案,胖子只是说因为肚子和肉肉生殖器短一点,又不是不能射J!
点击查看全文