要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!

楼主: MaggieQ姐
2436452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:35
em14我老公也身高175,体重估计要190了。。。
<br/>而且不爱喝水不爱吃蔬菜不爱动。。。。。
<br/>不过貌似我们怀孕还挺轻松的。。。
<br/>测到排卵后就一次成功了
点击查看全文
MaggieQ姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 23:38
simlei 发表于 2012-11-23 23:35
<br/>我老公也身高175,体重估计要190了。。。
<br/>而且不爱喝水不爱吃蔬菜不爱动。。。。。
<br/>不过貌似我们怀 ...
<br/><br/>em81真是好孕!好运气-。-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:42
MaggieQ姐 发表于 2012-11-23 23:38
<br/>真是好孕!好运气-。-
<br/><br/>也折腾了半年多了。。。因为结婚后换新工作
<br/>搞得大姨妈整个乱掉了。两三个月不来,完全测不到排卵。。
<br/>后来都想不折腾了。。、、突然间测到的。。。是大姨妈来的前三天排卵。、、、我晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 06:30
你同事哥哥的事你也拿上来说事儿,还一致强调人家肥,那个也可能短,楼主貌似不太厚道吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:32 | 来自WAP
无比讨厌男胖子!尤其一身肥肉那种!我同学就是,从大学就张罗减肥,最近每天都传一张自拍大脸照说希望大家监督他的变化,除了满屏幕的大脸,真看不出什么变化,实在受不了了,果断把他删了,结实型的看着还好,可是虚胖型的无比恶心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:54
我老公身高180,体重190。这个好像没什么影响吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:32
我老公就是这体形,但是以前不这样,后来胖的,身体棒棒的,貌似跟这个没多大关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:38 | 来自WAP
估计我老公是最胖的了吧哈,他个不高,170厘米,重150斤了很胖吧哈哈,我们是准备了半年才有的宝宝,不过不是因为他胖的原因,是没找准排卵日<br/>半年也没怀上,我俩就去做孕前检查了,那天是周末只能先查女的,于是我查了血尿,还有b超,做b超时医生无意中说了句,这卵泡长的很好啊,我马上问是要排卵了,她说就在这两天。<br/>于是我们回家后就连着A了两天,都是晚上九点多吧,后来十天后九测到怀孕了<br/>后来才知道我有排卵痛,一痛我就没心思跟老公爱了,就这样错过了半年时间。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:26
红红的苹果脸 发表于 2012-11-24 06:30
<br/>你同事哥哥的事你也拿上来说事儿,还一致强调人家肥,那个也可能短,楼主貌似不太厚道吧! ...
<br/><br/>em27您得明白,是人同事让我们上来问下大家的,她身为妹妹,她暂时没在播种网注册,难道就不能托我们咨询大家吗?这么多姐妹都没说什么,您着急什么哦?难道您也这情况吗?看您很激动呢?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 19:30
红红的苹果脸 发表于 2012-11-24 06:30
<br/>你同事哥哥的事你也拿上来说事儿,还一致强调人家肥,那个也可能短,楼主貌似不太厚道吧! ...
<br/><br/>em27还有肥是您说的,我们只说那哥们儿胖。短也好,小也好,很多生活中例子说明了,您少见多怪了吧。上网时您百度下一目了然了,人妹妹担心他哥才让我们来发帖问大家的,和厚道不厚道有什么关系?说话也得经过脑子吧
点击查看全文