要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助:是不是生化了?(11.25)-----我是不是好孕了?

楼主: michellesj
1318359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10-25,周期一般29天

刚刚用plsz测试发现阳,秀儿zzy测试15分钟后出现粉印。但是说明书上说10分钟后无效,所以不知道是否好孕了。。。。

图片上面是秀儿plsz,下面是zzy15分钟后出现的结果。

我采取的方式是隔天aa,所以并不知道自己哪天排卵。

症状有:怕冷,乳房痛了10天,以前一般是dym来之前5天开始痛。没有dym来之前以往想大大那种感觉的肚子疼。其他无。

等待开奖的日子真是愁啊。

11-25

今天dym依然没来,秀儿zzy能在5分钟内看到很淡的水印,15分钟后出现跟以前差不多的粉印,但是丝毫没有加深。而秀儿plsz却越来越浅。

现在的症状:rf按压痛,感觉便秘,有鼻子堵塞流鼻涕出来的感冒症状。

JMs,请问我是不是有生化的可能性?

太着急了,谢谢大家解答!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:26
michellesj 发表于 2012-11-23 13:56
<br/>谢谢亲爱的!验孕棒是不是灵敏度更高?我在纠结要不要去药店去买根验孕棒继续测下,还是干脆明天上医院检 ...
<br/><br/>你先别去,过个两三天在去,我和你情况一样 第一天测到印就去了,结果那个不负责任的医生直接说我没怀,我这两天颜色有加深,奶奶的没怀怎么可能,我百度了b-hcg大于五就怀了  我有9.69了  等等吧 我打算颜色深点去  我帖子有这三天的图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:31
恭喜楼主!你这是有了啊!em67em67哈哈哈!接棒棒喽!em25em25em25
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:31
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 14:26
<br/>你先别去,过个两三天在去,我和你情况一样 第一天测到印就去了,结果那个不负责任的医生直接说我没怀, ...
<br/><br/>这样啊,还有这么不负责任的医生。
<br/>嗯,谢谢mm,等我测到试纸很明显的阳了再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:35
michellesj 发表于 2012-11-23 14:31
<br/>这样啊,还有这么不负责任的医生。
<br/>嗯,谢谢mm,等我测到试纸很明显的阳了再去。 ...
<br/><br/>是的,昨天伤心的没吃饭,今天颜色有变深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:35
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:35
em27我周期是30天,加油吧姐妹们!我现在连测的勇气都没有,害怕是大白板,我跟老公都正常,一直都没有怀孕就连造影都做了,心很凉,不知道是什么情况,希望这月能好孕,不然我就去做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:36
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 14:35
<br/>是的,昨天伤心的没吃饭,今天颜色有变深
<br/><br/>你要是急 就等两到三天去,去早了值低  自己看了也担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:36
您好。可以多买几个品牌的来测试下。
<br/>刚开始是会粉印子的。时间久它也不会消退的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:37
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:38
看见粉印了 先恭喜了
点击查看全文