要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助:是不是生化了?(11.25)-----我是不是好孕了?

楼主: michellesj
1318659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10-25,周期一般29天

刚刚用plsz测试发现阳,秀儿zzy测试15分钟后出现粉印。但是说明书上说10分钟后无效,所以不知道是否好孕了。。。。

图片上面是秀儿plsz,下面是zzy15分钟后出现的结果。

我采取的方式是隔天aa,所以并不知道自己哪天排卵。

症状有:怕冷,乳房痛了10天,以前一般是dym来之前5天开始痛。没有dym来之前以往想大大那种感觉的肚子疼。其他无。

等待开奖的日子真是愁啊。

11-25

今天dym依然没来,秀儿zzy能在5分钟内看到很淡的水印,15分钟后出现跟以前差不多的粉印,但是丝毫没有加深。而秀儿plsz却越来越浅。

现在的症状:rf按压痛,感觉便秘,有鼻子堵塞流鼻涕出来的感冒症状。

JMs,请问我是不是有生化的可能性?

太着急了,谢谢大家解答!

点击查看全文

michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:39
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 14:36
<br/>你要是急 就等两到三天去,去早了值低  自己看了也担心
<br/><br/>嗯,因为下面刚好是周末,所以时间上比较好。
<br/>明天测测再看。我最怕空欢喜一场。毕竟15分钟才显结果!!!呜呜。。
<br/>验血要空腹么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:40
恭喜,恭喜,接棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:42
michellesj 发表于 2012-11-23 14:39
<br/>嗯,因为下面刚好是周末,所以时间上比较好。
<br/>明天测测再看。我最怕空欢喜一场。毕竟15分钟才显结果!! ...
<br/><br/>医生没说,不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:43
michellesj 发表于 2012-11-23 14:39
<br/>明天测测再看。我最怕空欢喜一场。毕竟15分钟才显结果!! ...
<br/><br/>没怀孕 怎么放都不会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:43
<br/><br/>咋们互相加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:47
DZBB 发表于 2012-11-23 13:57
<br/>我用的大卫和秀儿一起测的。9天水印,现在比较阳了。
<br/><br/>亲爱s的,你是一直水印9天吗?我是9号排卵21号测到水印,22晨尿加深一点,下午,晚上都是淡水印,今天不敢测了,姐们,
<br/>
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:50
琪宝鱼 发表于 2012-11-23 14:43
<br/>咋们互相加油
<br/><br/>嗯,加油! 你打算下周一再去测?测完了汇报下哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:50
我敢肯定95%以上怀孕了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:50
em30恭喜楼主,我要接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:50
em25em25em25明天不降温,我就起床测测~没报多少希望呀~
点击查看全文