要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂~大家快来给我出个主意~~~~~~~~

楼主: xiaohye
1131128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂,一围围兜就知道吃东西了,吃一会儿就睡觉了,不管吃什么辅食都含在嘴里不吞,一顿最起马要喂一个小时,快抓狂了~大家快来出个主意呀~(全母乳!!)em81
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 07:58
纽曼思、喜宝 发表于 2012-11-23 13:55
<br/>他还太小了,所以 要喂的时候最好有人在身边引引他,虽然这样会分散他吃饭的注意力,但是这样他不会吵 容易 ...
<br/><br/>什么方法都试过了,如果谁跟她玩,她会不哭,但是嘴里的东西不会吞,愣愣的看着你~宝小急也急不来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:03
em41em27楼主 我家宝宝快8个月了,也是不爱辅食,要么不吃 就算吃一点也很慢 含在口里半天  喂个饭得半天 凉了热 热了凉  好头疼  我也在变化口味 可他就是不吃  急人啊 都说断了母乳可能会好些  因为宝宝迷恋母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:14 | 来自WAP
同样的问题!!我宝七个多月了,不哭闹这点我很欣慰,就不爱吃辅食我真好崩溃了,一直全母乳喂养从厌奶期之后,各种牌子奶粉一律不吃,米粉就吃几口就用舌头往外顶,各种果泥蔬菜泥吃一口就不吃了,粒粒面也不吃,唯一能多吃点的就是鸡蛋羹,那也不能总吃鸡蛋羹啊,我这个郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:54
我家宝宝也是7个月,,我感觉上个月吃辅食还好喂点..越大越不听话了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:39
zrhsl 发表于 2012-11-26 09:03
<br/>楼主 我家宝宝快8个月了,也是不爱辅食,要么不吃 就算吃一点也很慢 含在口里半天  喂个饭 ...
<br/><br/>有听过是想吃母乳才不想吃辅食,据说断母乳了会好点,希望吧~要喂到1岁的说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:40
*﹏超级七七 发表于 2012-11-26 09:54
<br/>我家宝宝也是7个月,,我感觉上个月吃辅食还好喂点..越大越不听话了
<br/><br/>是,刚开始加的时候还可以~不知道为什么越大越不好喂了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 14:42
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-11-26 09:14
<br/>同样的问题!!我宝七个多月了,不哭闹这点我很欣慰,就不爱吃辅食我真好崩溃了,一直全母乳喂养从厌奶期之 ...
<br/><br/>确实早餐的鸡蛋羹会比其它东西好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:30
饿的时候喂。不吃就饿他一两餐。就吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:04 | 来自WAP
看来大家都有这问题啊!我宝六个多月,什么都不爱吃!之前吃什么都还可以,自从出完急疹后除了母乳啥都不爱吃!鸡蛋羔和米粉还好一些,颗粒面面条和买的个各种泥全部不张嘴!必闭的死死的!现在喂他都45度角,唱歌,跳舞,各种方法都不好使
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:05
我家以前也很难喂,后来我妈妈说我们吃饭的时候引诱他让他看我们吃饭时间长了他也就吃了,我就试了试效果挺好现在能吃小半碗米糊
点击查看全文