要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂~大家快来给我出个主意~~~~~~~~

楼主: xiaohye
1134328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝现在7个多月了,吃辅食越来越难喂,一围围兜就知道吃东西了,吃一会儿就睡觉了,不管吃什么辅食都含在嘴里不吞,一顿最起马要喂一个小时,快抓狂了~大家快来出个主意呀~(全母乳!!)em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:13
呵呵!饿很了就吃了!我每天都一样,一个人在家照顾自己吃饭都成问题,根本没有功夫换花样,中午米粉加奶粉,晚上米糊加母乳!上午老婆走前喝一顿母乳!我孩子还没到半岁已经开始吃三餐了!呵呵!
点击查看全文
xiaohye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:33
两个徐宝宝 发表于 2012-11-26 16:05
<br/>我家以前也很难喂,后来我妈妈说我们吃饭的时候引诱他让他看我们吃饭时间长了他也就吃了,我就试了试效果挺 ...
<br/><br/>em29她看我们吃饭会想叫着让我们给她吃的东西,可以一到自己吃就不吃了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:34
超级奶爸一号 发表于 2012-11-26 16:13
<br/>呵呵!饿很了就吃了!我每天都一样,一个人在家照顾自己吃饭都成问题,根本没有功夫换花样,中午米粉加奶粉 ...
<br/><br/>em58真是厉害,看样子是被我们管成这样的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:35
泡面搭档 发表于 2012-11-26 15:30
<br/>饿的时候喂。不吃就饿他一两餐。就吃了。
<br/><br/>em26只能都试试了,可是宝宝想吃母乳的时候哭的厉害,不给她吃又不忍心,给她吃了辅食就难喂了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:36
tinalude 发表于 2012-11-26 16:04
<br/>看来大家都有这问题啊!我宝六个多月,什么都不爱吃!之前吃什么都还可以,自从出完急疹后除了母乳啥都不爱 ...
<br/><br/>em28我家这个是只有鸡蛋羹好点,其它一律含着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:37
xiaohye 发表于 2012-11-26 20:35
<br/>只能都试试了,可是宝宝想吃母乳的时候哭的厉害,不给她吃又不忍心,给她吃了辅食就难喂了~ ...
<br/><br/>舍不得狼,套不了孩子em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:41
泡面搭档 发表于 2012-12-5 19:37
<br/>舍不得狼,套不了孩子
<br/><br/>再等一等咯,只能等断奶咯~
点击查看全文