要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

预产期2013/6/5我的双宝之路,前期孕酮低,中期胎盘低,27周宫缩频繁住院保胎,目前已34+啦!持续更新

楼主: sy.z
73658146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末期8、29,周期26天,备孕8个月,在我最忙碌的9月份,宝宝来了,而我毫无知觉。9、23褐色分泌物,以为大姨妈来了,就一点点,以为备孕太紧张内分泌紊乱,9、24中药催经,26号还是不来,在妇科主任很凶的态度下验血,姐姐是医院的,27号姐姐打电话说是怀孕了,立刻上医院验孕酮,孕酮低,正好临近十一,在家休息,1号2号都有朋友结婚,到了1号凌晨出血,早上马上去医院,黄体酮注射,20mg14天,期间还是褐色分泌物,到15号40mg14天,慢慢转好,29号开始减针20mg14天,到11月12日(10周+6)停针,状况良好,一直在家休息,11月21日12周整建卡归来,中午吃了牛排、沙拉,22日凌晨2点出血,急诊,B超两个宝宝都很好,胎盘低置,距宫内口30mm,开始注射黄体酮40mg,卧床开始,医生上门打黄体酮。现在还是有暗红色血,不知道是孕酮低还是胎盘低置的原因,也不敢上医院奔波,绝对卧床到16周,卧床到25周,胎盘上去。26+5宫缩频繁,10分钟4次,住院,27周转院到省妇保,开始24小时挂安保,今天30周整,持续挂安保(点滴)23天。已500多小时,只求宝贝们健康平安出生! 今天32+5啦,准备34+剖,宝贝们加油长吧!今天33+6啦!安宝持续输液50天,已撤下,等不行了再剖,今天34+3啦!今天36啦,明天就要跟宝宝们见面了!希望两宝健康平安!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:00 | 来自WAP
.吃饱了晒太阳的 发表于 2012-11-24 14:22  宝妈你要放宽心啊,上天会保佑你的,
<br/><br/>嗯嗯,我和宝宝都会坚强!!!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:01 | 来自WAP
幸福茶包 发表于 2012-11-24 23:22  跟胎盘位置关系不大吧,我的位置才17都木有出血。。。LZ太粗心了啊,希望你和宝宝平安,加油啊! ...
<br/><br/>可是打了黄体酮还是有出血啊。。。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:01 | 来自WAP
.吃饱了晒太阳的 发表于 2012-11-24 14:19  愿你们平安
<br/><br/>我们会坚强!!!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:35 | 来自WAP
今天出血少了,希望是个好的开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:09 | 来自WAP
sy.z 发表于 2012-11-28 03:35
<br/>今天出血少了,希望是个好的开始
<br/><br/>会是好的开始的,加油
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:02 | 来自WAP
149709029 发表于 2012-11-29 14:09  会是好的开始的,加油
<br/><br/>嗯嗯,一定会好的
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:03 | 来自WAP
宝宝们,带着胎盘快快往上长!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:43 | 来自WAP
宝宝宝宝加油,带着胎盘长上去。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:02 | 来自WAP
健健,安安,带着胎盘赶紧往上长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:59
sy.z 发表于 2012-12-2 08:02
<br/>健健,安安,带着胎盘赶紧往上长!
<br/><br/>不要怕,我13周+5天莫名出血,量蛮多的,急诊B超双宝没问题,但胎盘下缘达内口,住院3天出院继续打黄体酮40MG/天,但打了10天还是有咖啡色分泌物,基本早上多点。后来看了个认识的医生,叫我加到60MG/天,又打了十多天,咖啡色基本很少了,减量每天40MG,又打了7天。打了1个月,打到17周多,都是叫小区护士上门打的,现在每天都是卧床,看28周是否张上去。
点击查看全文