要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

预产期2013/6/5我的双宝之路,前期孕酮低,中期胎盘低,27周宫缩频繁住院保胎,目前已34+啦!持续更新

楼主: sy.z
73751146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末期8、29,周期26天,备孕8个月,在我最忙碌的9月份,宝宝来了,而我毫无知觉。9、23褐色分泌物,以为大姨妈来了,就一点点,以为备孕太紧张内分泌紊乱,9、24中药催经,26号还是不来,在妇科主任很凶的态度下验血,姐姐是医院的,27号姐姐打电话说是怀孕了,立刻上医院验孕酮,孕酮低,正好临近十一,在家休息,1号2号都有朋友结婚,到了1号凌晨出血,早上马上去医院,黄体酮注射,20mg14天,期间还是褐色分泌物,到15号40mg14天,慢慢转好,29号开始减针20mg14天,到11月12日(10周+6)停针,状况良好,一直在家休息,11月21日12周整建卡归来,中午吃了牛排、沙拉,22日凌晨2点出血,急诊,B超两个宝宝都很好,胎盘低置,距宫内口30mm,开始注射黄体酮40mg,卧床开始,医生上门打黄体酮。现在还是有暗红色血,不知道是孕酮低还是胎盘低置的原因,也不敢上医院奔波,绝对卧床到16周,卧床到25周,胎盘上去。26+5宫缩频繁,10分钟4次,住院,27周转院到省妇保,开始24小时挂安保,今天30周整,持续挂安保(点滴)23天。已500多小时,只求宝贝们健康平安出生! 今天32+5啦,准备34+剖,宝贝们加油长吧!今天33+6啦!安宝持续输液50天,已撤下,等不行了再剖,今天34+3啦!今天36啦,明天就要跟宝宝们见面了!希望两宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:01
陈逗逗 发表于 2012-12-2 20:59
<br/>不要怕,我13周+5天莫名出血,量蛮多的,急诊B超双宝没问题,但胎盘下缘达内口,住院3天出院继续打黄体酮 ...
<br/><br/>对了,每天还吃2粒黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:19
我家也是双胎,怀孕11周因小宝胎盘低置出血,而且量多,一直住院保胎32天,到15周的时候小宝争气,带着胎盘长上去了,现在我家俩宝都15个月了。楼主加油!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:34 | 来自WAP
陈逗逗 发表于 2012-12-2 21:01  对了,每天还吃2粒黄体酮胶囊
<br/><br/>嗯,谢谢,我现在上厕所还是有点褐色,一直卧床中,你现在几周啊?
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:35 | 来自WAP
双宝小兔 发表于 2012-12-3 09:19  我家也是双胎,怀孕11周因小宝胎盘低置出血,而且量多,一直住院保胎32天,到15周的时候小宝争气,带着胎盘 ...
<br/><br/>哇,宝宝好样的,我也让宝宝们学习学习!
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 02:45 | 来自WAP
14周,宝宝,你们很坚强,很乖,妈妈很好,希望等到5月份,我们见面。感谢所有人的关心,感谢老天保佑。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:44 | 来自WAP
宝宝,你们一定要好好的,你们好好的,爸爸妈妈就好好的,所有人就都好好的,妈妈强迫自己吃鸡蛋,喝牛奶,你们好好的长,一定要乖,要健康。
点击查看全文
sy.z (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:34 | 来自WAP
亲爱的宝宝们,妈妈希望一直这样好下去,等到2013.5.8后,我们就见面,你们也说好是不。我们三人好好等下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 07:47
另一种揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:56
我住院的时候同屋的也有一个和你情况类似的双宝麻麻 也是总出血的 从怀孕后酒一直保胎 没上班 28周在医院卧床保胎儿 一个月没下地 坚持到32周生的
<br/>个人建议楼主多休息 放松心情  尽量少运动 听大夫的 坚持住 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:37
尽量多卧床,不宜多走动
点击查看全文