要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

姐妹们,前壁是不是真的很显肚肚大?!快来瞧瞧我这从14周到33周的大肚发展史吧!

楼主: 刘兜兜
1331760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位好心MM的提醒,看不到大图片的,先把图片点开,然后点全屏,大家试下哈!
肚肚显怀早,中期以后体重猛飙!目前已经重了将近30斤!没办法啊!能吃能喝能睡的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:18 | 来自WAP
我也前壁,现在16周和楼主13,14周的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:26
我也是前壁,肚子也挺大的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:31
把图片点开,然后点全屏,就可以看清楚了呢。我看清楚了
<br/>我现在13周,可差不多跟楼主18周了,看来不晓得我今后会多大,哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:40
刘兜兜 发表于 2012-11-23 13:35
<br/>晕啊!我32周腹围都已经100了!
<br/><br/>你就欣慰点吧~我22周都95了!!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:40
胎盘前壁会显肚大吗?
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:41
vivianzhu722 发表于 2012-11-23 14:40
<br/>你就欣慰点吧~我22周都95了!!
<br/><br/>哇!怎么可以这么大?医生有说宝宝偏大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:44
刘兜兜 发表于 2012-11-23 14:41
<br/>哇!怎么可以这么大?医生有说宝宝偏大吗?
<br/><br/>没有~~~是我自己吸收太好了em28而且我结婚后就开始胖 一直到怀孕都很胖
<br/>结婚的时候107斤~~结婚后两个月120了~~~~大概是我婚前节食厉害后来反弹了~ 结果反弹一发不可收拾了~~ 怀孕的时候135了~~~
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:52
vivianzhu722 发表于 2012-11-23 14:44
<br/>没有~~~是我自己吸收太好了而且我结婚后就开始胖 一直到怀孕都很胖
<br/>结婚的时候107斤~~结婚后两个 ...
<br/><br/>呵呵,那也不算胖的啦!我167,孕前110斤,孕初期116斤,现在145斤,体重上升很快,其实我正餐吃饱后,从来不再加餐,可能是中期排骨汤喝得多,一天俩个水煮蛋,一杯牛奶,一个苹果给催胖了!现在到后期害怕宝宝太大不好生,基本不喝汤,一天一个鸡蛋了,体重还是狂飙啊!愁人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:12
刘兜兜 发表于 2012-11-23 14:52
<br/>呵呵,那也不算胖的啦!我167,孕前110斤,孕初期116斤,现在145斤,体重上升很快,其实我正餐吃饱后,从 ...
<br/><br/>也有可能是羊水多哦 水肿之类的~~不过我一个同事生的时候178,生好做好月子4个月后120多~ 恢复的还是很快的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:14
好白的肚皮啊  我喜欢
点击查看全文