要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

姐妹们,前壁是不是真的很显肚肚大?!快来瞧瞧我这从14周到33周的大肚发展史吧!

楼主: 刘兜兜
1360460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位好心MM的提醒,看不到大图片的,先把图片点开,然后点全屏,大家试下哈!
肚肚显怀早,中期以后体重猛飙!目前已经重了将近30斤!没办法啊!能吃能喝能睡的。

点击查看全文
十一级宝宝 |
肚肚好尖啊,是儿子吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚肚好尖啊,是儿子吧?
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
小小新爱读书 发表于 2012-11-23 17:27
<br/>肚肚好尖啊,是儿子吧?
<br/><br/>应该是吧!呵呵,儿子女儿都是心尖尖上的宝儿!
点击查看全文
九级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2012-11-23 14:44
没有~~~是我自己吸收太好了而且我结婚后就开始胖 一直到怀孕都很胖
结婚的时候107斤~~结婚后两个 ...

哈哈~咱俩情况差不多em50,结婚后体重狂飙,准确说当初从忙结婚开始狂飙了,以至于提前定制的婚纱到最后又去修改了腰围,结婚宴上很多人以为我有了em68em74怀孕的时候120斤,现在估计快140了(今天电子称怀了)。我们结婚几年后今年要上了孩子,在胖胖的那段时间里,经常有人认为我已经怀孕了,长时间没见得以为我生过了呢~em74

我给自己订的目标是150斤,估计将来是要突破这个上限了。em77

PS:和楼主的肚形很像,不过比楼主肚肚还要大。都胖肚子上了,不过我本来基础就比较夯实,怀孕腰围就不小了。哈哈!em32祝楼主和宝宝健康!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是前壁,但是不显呢?em49
点击查看全文
十级宝宝 |
我的也是前壁,不过看起来肚子不大呢。看你肚子尖,应该是个儿子
<br/>
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
牛牛虫虫麻 发表于 2012-11-23 18:30
<br/>本帖最后由 牛牛虫虫麻 于 2012-11-23 18:33 编辑 vivianzhu722 发表于 2012-11-23 14:44
<br/>没有~~~是我自 ...
<br/><br/>哈哈!谢谢MM!结过婚开始胖胖的,证明在婆婆家好吃好喝嘛!嫁对人家啦!em30
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 |
Close。 发表于 2012-11-23 19:52
<br/>我的也是前壁,不过看起来肚子不大呢。看你肚子尖,应该是个儿子
<br/><br/>那你肯定挺瘦啦?!
点击查看全文
十三级宝宝 |
看不清,看不清,呜呜。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
刘兜兜 发表于 2012-11-23 20:41
<br/>那你肯定挺瘦啦?!
<br/><br/>不瘦啊,我都132斤了。。。。
点击查看全文