要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

姐妹们,前壁是不是真的很显肚肚大?!快来瞧瞧我这从14周到33周的大肚发展史吧!

楼主: 刘兜兜
1328660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位好心MM的提醒,看不到大图片的,先把图片点开,然后点全屏,大家试下哈!
肚肚显怀早,中期以后体重猛飙!目前已经重了将近30斤!没办法啊!能吃能喝能睡的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:46
看着楼主的肚肚像个男宝哦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:49
刘兜兜 发表于 2012-11-23 13:46
<br/>我也看着自己的肚肚很大!可能孕前胃大胃高吧!
<br/><br/>我现在就是觉得肚脐下方和胃是鼓的,拍出来照片不像你这样一个弧线下来,总是胃鼓着一块,吃的也不多啊。你的线条蛮好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:49
em40我也是前壁。。刚拿皮尺测了下。。小肚子已经有76cm了= =
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:52
美宝Meibo 发表于 2012-11-23 13:46
<br/>看着楼主的肚肚像个男宝哦 !
<br/><br/>呵呵,MM火眼金睛,24周做B超说是男宝,男女宝都爱,主要祈祷他健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:59
什么时候开始飚体重的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:03
em26点一下就可以放大了,是挺大的啊,不过不胖啊你,我现在22周多都胖了十几斤了,腹围也是近百了啊
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:10
yy小麦 发表于 2012-11-23 13:59
<br/>什么时候开始飚体重的啊?
<br/><br/>22周以后吧!平均每月重八斤左右。
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:12
xiatian3396 发表于 2012-11-23 14:03
<br/>点一下就可以放大了,是挺大的啊,不过不胖啊你,我现在22周多都胖了十几斤了,腹围也是近百了啊 ...
<br/><br/>重啦30斤了,肚肚大的最明显,腹围可不小!32周都100了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:14
刘兜兜 发表于 2012-11-23 14:12
<br/>重啦30斤了,肚肚大的最明显,腹围可不小!32周都100了。
<br/><br/>你这样好啊,说明宝宝比你吸收的好,我的体质就是自己吸收的比宝宝吸收的多啊,好郁闷,我都长了那么多肉,宝宝还是偏小呢em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:16
看不见,我前壁,肚大,屁股大,腰粗!
点击查看全文