要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

重度宫颈糜烂

楼主: da土豆
47063103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。咋办咋办了,,重度宫颈糜烂,,备孕四个月都没有,去做了妇检,查出重度宫颈糜烂,,,没流产没生过,,tct报告轻度炎症,,hpv也都是阴性,,白带2度,白细胞一个+,才过性生活几个月,就这毛病了,,,用药两个月也没有见效果,,医生有的说不影响怀孕,有的说影响非常大,11号排卵,今天测还是大白板,,,又失望的一个月,,咋办啊,姐们们,em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:56
wulijun331 发表于 2012-11-30 17:09
<br/>我也是准备了一年多都没怀上,又是B超又是照影,还逼着老公查了两次精子。我也有重宫糜,还治疗了一段时 ...
<br/><br/>...........哇,好羡慕啊,,说放轻松可是要做到多难啊,,我其他检查也都没有去做,都不敢去做,觉得自己应该没有问题啊,,,又没有不良的性生活习惯,而且以前也没有流产过,,,月经也是非常正常,,可咋的就这么痛苦了,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:14
我也是重度的,不过医生说的,如果白带不多的话,不会影响精子的穿透力的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:31
我国庆节查了宫颈糜烂重度以来,心理压力巨大em71em71,从小医院看到大院,小城市看到上海,去过上海的红房子,可是结论也不能让我放松,因现在未婚未育,就是担心 以后对生育有什么影响,
<br/>其实我一直没有症状的,所以当医生问我这么严重才来看的时候,我都很奇怪,因为一直很正常啊,除了经常有腰酸以外,没有异常,而腰酸我以为肾不好的原因em67。看了近两个月,用了不少药,花了不少钱,反而越治越不安,前男友都说我估计要被这病折磨出精神病了,一想起这个男人,我恨不得杀了他,5555555.
<br/>看完了这个贴,心理轻松多了。我比较相信中医,但一直没找到合适的,我相信凭借这中华瑰宝,总能解决这个问题吧,哪怕将重度调成中度也行啊。如果有哪个姐妹认识,麻烦通知一下,先谢了。
<br/>心情比较激动,写了这么多,希望不要见怪哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:49
ftulip 发表于 2012-11-23 15:08
<br/>MM不用担心哈,我也是重度糜烂哈,每次体检的时候医院都叫我做手术,只有一次我去的一个老医生给我说不用, ...
<br/><br/>请问你塞药的那个月有同房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-6 08:47
且看流年 发表于 2012-12-4 16:49
<br/>请问你塞药的那个月有同房吗?
<br/><br/>有呀,开药的时候我就问过医生,我是打算怀孕的,她说那个药不影响怀孕,就是怀起了也可以用的。我是怀起那个月月经过了塞的,塞到快到排卵日前两三天就没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:04
ftulip 发表于 2012-12-6 08:47
<br/>有呀,开药的时候我就问过医生,我是打算怀孕的,她说那个药不影响怀孕,就是怀起了也可以用的。我是怀起 ...
<br/><br/>谢谢你的回复啊  你用的是“保妇康栓”这类的中药塞栓吗?我自己百度,如果这类中药的制剂孕妇都可以用的,但是医生开给我的是西药制剂“益宝疗”,上面特别要求孕妇禁用哦。所以困惑中 是不是该自己换成中药制剂的比较安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:10
亲,放宽心,其实没有宫颈糜烂这一说法,医学教科书也不这么喊了。育龄妇女由于雌激素分泌旺盛,都或多或少哦存在着。那些个想挣钱的私人妇产医院以及无量药厂把这个现象夸大化了,无视它!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:51
姐妹们,你们糜烂有什么症状吗?  白带多不多阿?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:17
查支原体了么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:18
julim1989 发表于 2012-11-25 13:34
<br/>我之前也是中重度,医生 开了好多 药,不过我现在改吃中药调理宫糜 呢
<br/>中药说西医治标不治本。已经 吃了半 ...
<br/><br/>吃什么中药调理的啊?我现在也是重糜阿。很烦哦
点击查看全文