要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

重度宫颈糜烂

楼主: da土豆
47068103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。咋办咋办了,,重度宫颈糜烂,,备孕四个月都没有,去做了妇检,查出重度宫颈糜烂,,,没流产没生过,,tct报告轻度炎症,,hpv也都是阴性,,白带2度,白细胞一个+,才过性生活几个月,就这毛病了,,,用药两个月也没有见效果,,医生有的说不影响怀孕,有的说影响非常大,11号排卵,今天测还是大白板,,,又失望的一个月,,咋办啊,姐们们,em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:00
我也是宫颈糜烂2-3度,你平时同房后会发现白带里有小小的血丝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:45
我和你差不多,我好纠结的饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:11
宫颈糜烂早就辟谣了,根本就不是病,只是一种现象而已em28,mm放宽心~~ ,国内无良医生就想挣钱想疯了= =
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:12
没关系的,有X生活大都会有宫糜。我两年前就是房事出血,一查是宫糜中度吧,反正也挺严重的,医生建议生育前不要治疗,只开了口服消炎药和下体塞的药栓,并叮嘱减少房事,老公也要注意清洁,尤其是有包皮神马的... 没多久就没有了,至今也没有复发。 但我一位朋友就治疗了,什么波还是什么刀,治疗后一个多月出血了,结果短短续续的流,换了医院遭到了医生的痛斥,埋怨她生育前治疗,说不好恢复,结果她至今结婚5年了还没有宝宝...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:14
我也是中度宫靡,塞药不管。。
<br/>我现在不管它了,等有了宝宝再说
<br/>3月份TCT检测有炎症。
<br/>现在正在备孕中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:16
我也是宫颈糜烂重度,现在怀孕了,主要还是不要太有压力
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:40
靠边站 发表于 2012-12-25 16:14
<br/>我也是中度宫靡,塞药不管。。
<br/>我现在不管它了,等有了宝宝再说
<br/>3月份TCT检测有炎症。
<br/>
<br/><br/>我也tct炎症哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:53
我来给你点信心吧  我就是三度宫颈糜烂 备孕前专门去做了孕检  医生说是三度宫颈糜烂 但是打算要孩子的话 就先要孩子 因为怀孕后宫颈还是会变化的 可以生完孩子后再进行治疗 我又换了家医院 医生也是这样说 所以我就很放心的备孕了  也许是我碰到负责任的好医生了吧 现在好多医生为了钱也太无良了 现在宝宝已经两个多月 加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:47
我08年就有重度了,在小诊所看的,医生说的恐怖啊~~当时也是担心的哭了,觉得自己得了什么大病似的,在那上了几天药,花了一千多,后来也不见好,后来知道千万不要去那些小诊所啊~·之后自己也看开了,不管了,平时也多注意卫生,今年检查就一直是中度,怀孕时产检又说是轻度了,宫颈糜烂不影响怀孕的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:28
我也有重度糜烂 那你们同房不疼吗?我同房的话很疼 医生说越同房越厉害
点击查看全文