要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

重度宫颈糜烂

楼主: da土豆
47012103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。咋办咋办了,,重度宫颈糜烂,,备孕四个月都没有,去做了妇检,查出重度宫颈糜烂,,,没流产没生过,,tct报告轻度炎症,,hpv也都是阴性,,白带2度,白细胞一个+,才过性生活几个月,就这毛病了,,,用药两个月也没有见效果,,医生有的说不影响怀孕,有的说影响非常大,11号排卵,今天测还是大白板,,,又失望的一个月,,咋办啊,姐们们,em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:34
我之前也是中重度,医生 开了好多 药,不过我现在改吃中药调理宫糜 呢
<br/>中药说西医治标不治本。已经 吃了半个月了,还有11天的药,吃完再去复查,不过话说,这几天白带没以前黄了,而且 也没有异味了
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:48
julim1989 发表于 2012-11-25 13:34
<br/>我之前也是中重度,医生 开了好多 药,不过我现在改吃中药调理宫糜 呢
<br/>中药说西医治标不治本。已经 吃了半 ...
<br/><br/>。。。。你有做什么检查吗,,支原体衣原体这些有没有查啊,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 14:24
da土豆 发表于 2012-11-25 13:48
<br/>。。。。你有做什么检查吗,,支原体衣原体这些有没有查啊,,,
<br/><br/>没有做过支原体和衣原体检查,就做过tct
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:51
月亮偷着哭 发表于 2012-11-24 18:43
<br/>你做的什么手术?要多少钱啊?痛吗?
<br/>在线等待
<br/><br/>LEEP刀,能忍哈,如果不严重我觉得还是到医院上药哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:28
11月的礼物 发表于 2012-11-23 14:31
<br/>这个根本就不影响怀孕的,在国外根本就不算病。如果白带特别多,需要上点药消消炎,在等一个月要宝宝就可以 ...
<br/><br/>是吗?谢谢你的回复,我的白带不是很多,颜色也是白色透明的,除了腰酸之外我没感觉到什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:39
我重度,没有治疗,孩子已经生了,七个月了,现在白带少些了,感觉腰酸也好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:13
em27我还不是重度 看了个专家叮嘱我生娃之前千万不能手术 药都不给我开啥子 郁闷惨了 姐妹们平时都用什么药啊 白带不正常的时候
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:42

RE: 重度宫颈糜烂

fzxtt 发表于 2012-11-27 11:13

我还不是重度 看了个专家叮嘱我生娃之前千万不能手术 药都不给我开啥子 郁闷惨了 姐妹们平时都用什 ...

。。我也看个专家说我重度米咯。炎症也是重度。。。可我tct上面明明写着轻度炎症。。都被他搞糊涂了。。。开了一堆药用了一个多月也没有啥效果。。。。有的姐妹还推荐查支原体衣原体。。。。备孕几个月都没有。。。天天想自己是不是有其他毛病。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:11
da土豆 发表于 2012-11-28 10:42
<br/>。。我也看个专家说我重度米咯。炎症也是重度。。。可我tct上面明明写着轻度炎症。。都被他搞糊涂了。。 ...
<br/><br/>额 我跟你一样 也是怀疑自己是不是有别的毛病 我之前看的那个检查说是中度 后来拿着那个报告找专家 专家一看就讲这是重度了 她肉眼看的时候就说是重度了 那你平时有没有什么症状啊 我这个月月经结束两天了白带里还有一点点血 不晓得咋个回事 又实在不想去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:09
da土豆 发表于 2012-11-23 11:23
<br/>....每个月到开奖那几天都失眠啊,,何时是个头,家里又一直催,, ...
<br/><br/>我也是准备了一年多都没怀上,又是B超又是照影,还逼着老公查了两次精子。我也有重宫糜,还治疗了一段时间,一治疗就不能要宝宝,除了宫糜,照影还发现疑似单角子宫,怀孕几率又减了50%。治疗宫糜后有半年年多月经不调了!郁闷死,每天量体温,经常测排卵,每次也是等开奖睡不着!同学是医生,她老说我太紧张,我没有查出明确的不孕,就应该放松,于是我就什么都不想了,一个月后月经好点了,上个月突然就怀上了,好高兴啊!
<br/>你别紧张,放松心情,该来的时候就来了!相信自己!
点击查看全文