要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

重度宫颈糜烂

楼主: da土豆
46991103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。咋办咋办了,,重度宫颈糜烂,,备孕四个月都没有,去做了妇检,查出重度宫颈糜烂,,,没流产没生过,,tct报告轻度炎症,,hpv也都是阴性,,白带2度,白细胞一个+,才过性生活几个月,就这毛病了,,,用药两个月也没有见效果,,医生有的说不影响怀孕,有的说影响非常大,11号排卵,今天测还是大白板,,,又失望的一个月,,咋办啊,姐们们,em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 15:03
水泠袭 发表于 2012-11-23 14:23
<br/>恩 你就安心准备怀孕吧
<br/><br/>刚刚一测排卵试纸又加深了,还以为昨天就排了呢,烦得很,啥时候才强阳哦.最近老公又不听话,忙得很,关键时刻不配合我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-23 15:08
MM不用担心哈,我也是重度糜烂哈,每次体检的时候医院都叫我做手术,只有一次我去的一个老医生给我说不用,等生了娃娃再来做都可以,所以我一直没管,也曾担心会怀不上,现在备孕第一个月就成功了,今天才验血归来,怀孕了。不过之前我查到有阴道清洁度不够,医生开了些药塞了一下。
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:00
ftulip 发表于 2012-11-23 15:08
<br/>MM不用担心哈,我也是重度糜烂哈,每次体检的时候医院都叫我做手术,只有一次我去的一个老医生给我说不用, ...
<br/><br/>..........好羡慕啊,恭喜恭喜,希望我也快快好孕,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:41
一个宝呀 发表于 2012-11-23 12:24
<br/>没什么大事,我就是二度多,看了别的姐妹用紫草油治好了,我也用了,亲身试验,用了三次就治好了,粉粉的, ...
<br/><br/>你好什么是紫草油?在哪买到?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:42
qing13799482921 发表于 2012-11-23 12:32
<br/>我那时候也是宫颈糜烂重度,备孕了好久都没怀上,后来去治疗后第二个月就好孕了。 ...
<br/><br/>你好!你是怎么治疗的?要做手术吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:43
敏敏真 发表于 2012-11-23 14:13
<br/>反正都手术过了,现在是想快点生孩子,从去年开始我也被吓得不行
<br/><br/>你做的什么手术?要多少钱啊?痛吗?
<br/>在线等待
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:50
查支原体了么?
点击查看全文
da土豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:03
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-24 18:50
<br/>查支原体了么?
<br/><br/>....没有啊,,,为什么要查这个啊,,医生就让查了ctc。。hpv,阴道镜,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:04
月亮偷着哭 发表于 2012-11-24 18:41
<br/>你好什么是紫草油?在哪买到?
<br/><br/>就是在药店买的紫草用芝麻油泡的,上边有写的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:38
da土豆 发表于 2012-11-24 21:03
<br/>....没有啊,,,为什么要查这个啊,,医生就让查了ctc。。hpv,阴道镜,, ...
<br/><br/>你一定要查~!
<br/>支原体衣原体一般一起查~!150元左右吧~!
<br/>我就是支原体受害者~!
<br/>你查了才放心~!
点击查看全文