要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10月22日末次月经 周期28天 6日排卵 15日测得好孕 附图

楼主: Kimberley_S
1003947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日 孕32天测的 孕32天测的   30天验血报告 HCG124  孕酮15  有点低   em25保佑宝宝平平安安 健健康康出生 em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:49
em25em25恭喜楼主!接个棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:58
em25em25em25接一个好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:10
em25em25em25恭喜楼主,接棒哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-23 20:30
恭喜,沾点孕气em25
点击查看全文
Kimberley_S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:01
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-23 16:56
<br/>恭喜,我也要,菩萨保佑
<br/><br/>会的  会的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:03
花花华 发表于 2012-11-23 13:34
<br/>恭喜呀,我啥时候也能测到中队长就太好了,
<br/><br/>嗯  很快会的 加油 放松很重要哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:04
漂亮宝宝YY 发表于 2012-11-23 13:08
<br/>来沾孕气了,恭喜搂主,也祝我这个月好孕。
<br/><br/>嗯  加油    备孕的时候 切记不要过度紧张哦  要放松 宝宝很快会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:04
hello阿拉蕾 发表于 2012-11-23 13:02
<br/>一样的末次时间,明天去医院检查,祈祷。
<br/><br/>JM  怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:05
10081128 发表于 2012-11-23 12:43
<br/>同天月经不同命啊,我又要来大姨妈了
<br/><br/>没事  加油  下次继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:06
←依lian√ 发表于 2012-11-23 12:21
<br/>恭喜楼主,希望我能早点好孕~~~~
<br/><br/>会的 加油
点击查看全文