要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

10月22日末次月经 周期28天 6日排卵 15日测得好孕 附图

楼主: Kimberley_S
1005247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日 孕32天测的 孕32天测的   30天验血报告 HCG124  孕酮15  有点低   em25保佑宝宝平平安安 健健康康出生 em49
点击查看全文
Kimberley_S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:08
hello阿拉蕾 发表于 2012-11-23 11:47
<br/>楼主和我一样的末次日期,我也测到了,23号才测得比较明显,明天去医院确认
<br/>期待,祈祷。 ...
<br/><br/>哈哈  同喜同喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:09
夕檬1984 发表于 2012-11-23 11:12
<br/>亲,你这是哪天验血的值啊
<br/>咱俩情况差不多,我10月22号末次月经,周期28天,五号排卵,15号测出水印,现在 ...
<br/><br/>是30天的血值  孕酮有点低了   现在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:12
Kimberley_S 发表于 2012-11-27 14:04
<br/>嗯  加油    备孕的时候 切记不要过度紧张哦  要放松 宝宝很快会来的
<br/><br/>嗯,会的,心态是很重要哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:28
em25em25恭喜楼主!加油保胎!希望我这个月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
Kimberley_S 发表于 2012-11-27 14:04
<br/>JM  怎么样了
<br/><br/>em20这三天查了两次血,医生说指标很好,让我一两个月以后再去。难得医生没有吓唬我,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:05
Kimberley_S 发表于 2012-11-27 14:09
<br/>是30天的血值  孕酮有点低了   现在保胎中
<br/><br/>亲放松心态,一切都会好的,宝宝会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:08
LZ,我是10。21末次月经,但是我周期长,差不多36吧,12或者3号才排卵,请问我算是孕期多少天呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:56
381090522 发表于 2012-11-27 16:08
<br/>LZ,我是10。21末次月经,但是我周期长,差不多36吧,12或者3号才排卵,请问我算是孕期多少天呀~ ...
<br/><br/>不是按照排卵算的哦  还是按照末次月经算的
点击查看全文