要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

晚上失眠,老公的那个呼噜呀,吵死我了,姐妹们,你们的老公打呼噜吗

楼主: wjlnn
4498199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝35天了,每天晚上起来好几次,那叫一个困呀。可是昨天晚上,宝爸比我先睡着,脑袋一沾枕头就着了,呼噜打的山响。我是越听越精神,直到宝宝第一觉醒来,12点的时候,把宝爸叫醒,喂奶、换尿布、拍嗝,我才趁机先他而睡。唉~

跟老公结婚以来,他一直打呼噜,开始没什么感觉,后来我开始失眠了,他的呼噜就成了我的噩梦。所以后来干脆一人一屋,个睡个的。可是现在有宝宝了,老人来帮忙,家里就俩卧室,我只能跟他一起睡,而且还要让他晚上帮忙带宝儿呢。噩梦又开始了~~~

JMS的老公打呼吗?老公的呼噜,有时候让我听着害怕,感觉他都要憋过去了,唉,,不知道是不是该让他去睡眠研究中心看看,治疗一下~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 228 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:38
em29我老公也是一直打呼噜,我以前没感觉的,可是怀孕以后就好像开了雷达似的,被他的呼噜声吵得睡不了觉啊嘤嘤嘤~!
<br/>
<br/>于是他经常就去沙发上睡觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 05:35
你就满足吧!打呼噜就打呗!最起码晚上还起来帮你带小孩,我老公是你帮他派下床都不会起来帮你一下的!恨的我现在牙都痒痒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 05:53
几乎没遇见过的情况,好像有一次我老公有打呼,我就想他那天肯定很累。我自己怀孕的时候 ,我老公说我睡觉会打呼。。。 我不相信,他还录给我听。。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 09:28
我老公有时也打呼,都是我先睡他在睡的,晚上醒了,听到他打呼,我就把他也吵醒,我先睡,不然真睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:04
老公不打 估计我打吧 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:18
关于老公打呼噜这个话题,生活中传闻中我接触很多,很多妻子抱怨老公打呼噜,因为打呼噜分床睡,乃至要离婚的都很多。可是我的感受为什么就有些不一样呢,我想应该分两派吧,好像也有习惯了老公的呼噜声没有听到反倒睡不安稳的例子,影视作品中也有说的,老公呼噜打的山响,老婆却习惯依恋了这种声音,其实就是情感的依赖吧。例如“激情燃烧的岁月”等等。 

我的老公偶尔会打轻轻的呼噜,我觉得非常可爱和搞笑,如果我没睡会觉得很可爱,也很安稳,我记得我们当初两地时候,每天晚上通电话都不舍的放下电话,有时候我们都在电话的另一端睡着了,醒来时候听到耳边响起的小呼噜声真是感到很爱恋很亲切。也许爱情是最美妙的感觉,等我们结合在一起,老公劳累后躺在床上偶尔打起小呼噜的时候,我就会注视他感受以前那段岁月,如今睡在枕畔的这个人,感到无比珍惜和满足。 

还有妈妈年纪大了,现在呼噜声也大了很多,但是妈妈睡在边上也不会影响我的睡眠,其实我是很挑床的人,睡觉的环境变了不亲近的人都令我睡不好觉,睡不着,可是亲近的人,爱的人的声音对我来说就像是安定剂让我睡的无比香甜,一点都不影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:46
我老公的呼噜声像一辆火车开过那样,以前找老公的一点要求就是不要打呼噜,没想到。。。。。。上了贼船了也没办法。上网搜寻了下,都说侧睡没缓解打呼噜。当老公打呼噜时我就推他侧睡,还真缓解了。不过睡着睡着又平躺,一个晚上经常要推好几次,痛苦啊。。。如果我先睡着那还好,不过小孩半夜要把尿就肯定会醒来,然后继续受呼噜声荼毒。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:02
我老公是我碰他一下,他就没声音了,过一会再来。我就一直碰他,他基本不醒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:44
老公会打呼噜,但是以前一直没多大感觉,这2天每天半夜起来上厕所,然后他打呼噜我就再也睡不着了,索性就弄醒他,可是每次他还是比我先睡着,也没找到更好的办法,就是自己困了么就睡着了,哎~~~`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:47
我对象一般不打呼噜,就是累的时候才打,我还给他录音来着。。em14他听了说像放屁一样,笑的我不行了都。
点击查看全文