要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

晚上失眠,老公的那个呼噜呀,吵死我了,姐妹们,你们的老公打呼噜吗

楼主: wjlnn
4502699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝35天了,每天晚上起来好几次,那叫一个困呀。可是昨天晚上,宝爸比我先睡着,脑袋一沾枕头就着了,呼噜打的山响。我是越听越精神,直到宝宝第一觉醒来,12点的时候,把宝爸叫醒,喂奶、换尿布、拍嗝,我才趁机先他而睡。唉~

跟老公结婚以来,他一直打呼噜,开始没什么感觉,后来我开始失眠了,他的呼噜就成了我的噩梦。所以后来干脆一人一屋,个睡个的。可是现在有宝宝了,老人来帮忙,家里就俩卧室,我只能跟他一起睡,而且还要让他晚上帮忙带宝儿呢。噩梦又开始了~~~

JMS的老公打呼吗?老公的呼噜,有时候让我听着害怕,感觉他都要憋过去了,唉,,不知道是不是该让他去睡眠研究中心看看,治疗一下~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 228 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:32
怀孕时候我天天扯呼,我老公把脸转过去,他现在工作蛮累的换他吹气了,我经常说他嘲笑我自己也扯呼了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 00:59
我老公打,我又是爱惊醒的人。烦死了。
<br/>现在我和宝宝睡,他另一个房间睡。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 11:36
我每天晚上都每个耳朵塞团卫生纸的,不然晚上肯定要被他吵醒,他每天都睡的晚,等我睡着了他才睡。现在好像越来越大声了,塞了纸也能吵醒,本来怀孕就睡眠浅,我就捏他鼻子,他就换个姿势,有时候醒了,我就说老公你小点呼噜,em14,他就又等我睡着了再睡em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 12:04
我28岁,老公40岁,结婚一年多,老公呼噜声很大,刚开始时候我不习惯,睡不着。老公让我先睡,他就把门关上在客厅看电视,等我睡着了他再进来睡觉。后来渐渐习惯一点,但很多时候都会半夜被他呼噜声吵醒,很久睡不着。现在我上班,较累,虽然我们还是睡一个床上,但是我很快就会睡着,而且会一觉到天亮。所以老公呼噜声我都听不到了。哈哈em14em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:50
打呼噜,结婚前也打,现在还打。崩溃!宝宝出生了,就得和我老公分开住了,不然更崩溃。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:50
打呀,被吵醒就捏他鼻子em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:21
那怎么睡觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:25
以前我 老公不打呼噜可是自从我生了宝宝开始老公就打呼噜了,从此他们一个小一个大此起彼伏啊,那个郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:34

LZ。深表同情与理解啊我要先感叹一声,同是天涯沦落人!!!

你还好,还知道分个房间睡,我靠!我老公根本就不理我,

他才不去别的房间睡。有时候我真想一脚把他踢下床,

偶尔给他弄醒瞅我一眼,不理我翻个身不到2分钟继续打人家的~~~

除了出去做事我能清静几天,其它一年300多天,我真是在煎熬!

都不知道有多少个夜晚,我俩跟宝宝被他突然一个大声的呼噜吓醒了。宝宝才100多天啊,额滴神啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:41 | 来自WAP
夙魅平生 发表于 2012-11-23 14:28
<br/>磨牙打呼加说梦话,不过我没关系啦~都能接受~
<br/><br/>我老公也这样,烦死了,我把他撵沙发上睡去了,我和宝宝睡一屋。
点击查看全文