要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11.10排卵,11.20大卫zzy测出中队长~有没有预产期是8月的准妈妈我们一起聊聊吧~

楼主: 小树麻麻
866342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的姐妹咱们一起聊聊吧,备孕功课我做的很充足,各项知识头头是道,没想到第一个月就这么幸运的中了!20号上午十点多用不是晨尿的尿大卫试纸测了一下,没想到就这么出现两条杠了,虽然检测线还是弱,但是肉眼绝对可以看的很清楚。21、22、23早上都是晨尿测,大卫试纸已经逐步加深了,秀儿昨早测是和对照线一样深了。今早测了大卫已经比较深了。我末次月经10•26,周期28天,这个月该24号来。按末次月经算预产期是13年8月2号。现在接下来我不知道该干些什么了,是不是该去医院验个血官方证明一下?是要查HCG孕酮吗?我在上海,以后想在国妇婴生产,该注意些什么?接下来的流程是什么?我现在吃嘛嘛香,一点反应都没有~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:30
我末次月经是10月18日,12月1日去医院确诊怀孕,当时b超还未能检查出胎心,抽血化验,医生建议一个礼拜后再去做b超em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:24
灵儿嘟嘟 发表于 2012-12-8 09:30
<br/>我末次月经是10月18日,12月1日去医院确诊怀孕,当时b超还未能检查出胎心,抽血化验,医生建议一个礼拜后再 ...
<br/><br/>em27短时间内做两次B超啊。。。。我是12月13日去做B超。那时候应该是6周半接近7周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:45
预产期8月10日,预约这个月27日做阴超
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 10:52
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:16
小树麻麻 发表于 2012-11-26 11:08
<br/>姐妹们,我24号去国妇婴了,医生也没让验血,只让做了尿检,说我们在家做的那个是定性的,医院做的是定量的 ...
<br/><br/>6周太早了吧,我孕39天的时候去医院验尿,也不给我验血,说下个月再去B超的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:17
toto妈 发表于 2012-12-8 10:45
<br/>预产期8月10日,预约这个月27日做阴超
<br/><br/>我预产期是下一年8月3日,我约了下个月4号B超。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:29
3号验血 孕酮25•17 HCG 6337  3号B超排除宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:22
我是11号排卵,预产期应该也跟楼主差不多,希望我们的宝宝都健康,顺利生出!
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:10
亲爱的姐妹们,我来报告最新情况了~经过我的百般纠结,怀着我对我家小树坚定的信心,我昨天还是去医院去做了B超,结果很满意呀,胎芽胎心都有了,很厉害哦!B超前的憋尿还真是郁闷,平时喝杯水马上就想上厕所了,昨天中午喝了两杯热水一杯牛奶一瓶矿泉水,水都到嗓子眼了居然到了预约的12点我还是一点尿意都没有,又憋了半小时才有。国妇婴的B超室只要预约过了叫号还是很快的,不会让你等的。接下来我就没什么操心的啦,只等着建好了小卡就可以去预约建大卡啦!还有反应问题,从这个星期开始我就仿佛有了传说中的反应,嗓子眼和胃仿佛总是有东西堵着,没胃口,心慌没劲,有点象低血糖的症状,难受,影响了我一向良好的食欲!我今天是6周+2天,也不知道接下来会怎么样,千万不要严重了!IPAD怎么传不上来图片呀,等明天我用电脑传我的B超单子给大家看看!
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:16
据我的感觉,我认为只要自己周期规律,且周期在28-30天,排卵按时,就是大约在下次月经的前14天,这样就象理论知识一样,6周是会出现胎心了。而且我身体一向很好,吃饭蔬菜水果我都很喜欢,营养也都跟得上,所以我是觉得我家小树长得还是很是按时的!姐妹们也是不要太过担心,宝宝们都是很厉害的,要对自己对TA都很有信心哦!祝大家也都一切顺利!
点击查看全文