要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11.10排卵,11.20大卫zzy测出中队长~有没有预产期是8月的准妈妈我们一起聊聊吧~

楼主: 小树麻麻
867642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的姐妹咱们一起聊聊吧,备孕功课我做的很充足,各项知识头头是道,没想到第一个月就这么幸运的中了!20号上午十点多用不是晨尿的尿大卫试纸测了一下,没想到就这么出现两条杠了,虽然检测线还是弱,但是肉眼绝对可以看的很清楚。21、22、23早上都是晨尿测,大卫试纸已经逐步加深了,秀儿昨早测是和对照线一样深了。今早测了大卫已经比较深了。我末次月经10•26,周期28天,这个月该24号来。按末次月经算预产期是13年8月2号。现在接下来我不知道该干些什么了,是不是该去医院验个血官方证明一下?是要查HCG孕酮吗?我在上海,以后想在国妇婴生产,该注意些什么?接下来的流程是什么?我现在吃嘛嘛香,一点反应都没有~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:19
我是11月10号末次,预产期明年8月份,还没去医院,是不是过两周去?Gfy很难排吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:21
toto妈 发表于 2012-12-8 10:45
<br/>预产期8月10日,预约这个月27日做阴超
<br/><br/>toto妈 咱们同一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:02

<br/>我也刚好孕,末次月经11月7日em14
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:13
43天B超单
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:14
给大家看看我的B超单了哦~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:15
风吹假发飞 发表于 2012-12-9 10:19
<br/>我是11月10号末次,预产期明年8月份,还没去医院,是不是过两周去?Gfy很难排吧 ...
<br/><br/>嗯,你大概两周后再去好了,50天左右照B超比较保险~GFY建大卡的话应该还是早点去预约,需要拿有心跳的B超单和小卡去预约~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:15
风吹假发飞 发表于 2012-12-9 10:19
<br/>我是11月10号末次,预产期明年8月份,还没去医院,是不是过两周去?Gfy很难排吧 ...
<br/><br/>嗯,你大概两周后再去好了,50天左右照B超比较保险~GFY建大卡的话应该还是早点去预约,需要拿有心跳的B超单和小卡去预约~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:17
dianahxh 发表于 2012-12-8 08:48
<br/>小树麻麻, 你现在怎么样?今天是8号,有去做B超么?我12月12号约了在长妇婴做B超,那是差不多周 ...
<br/><br/>B超单子我已经传上来了,你可以看看哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:20
我末次月经是10月25,算的预产期是8月1号,和你就差一天,我现在也是啥感觉没有,吃什么都可以,就是RT有时候胀痛。然后大卫试纸试了,逐渐加深,没去医院,想等着8周左右去做个b超。补充。。。也是一炮打响,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:32
我也差不多,促排的,11月14号打得绒促,16号B超已经排掉了,26好测出浅浅的线,30号去医院验血官方确认,后来医生开了黄体酮和孕康颗粒保胎。
点击查看全文