要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

11.10排卵,11.20大卫zzy测出中队长~有没有预产期是8月的准妈妈我们一起聊聊吧~

楼主: 小树麻麻
863042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的姐妹咱们一起聊聊吧,备孕功课我做的很充足,各项知识头头是道,没想到第一个月就这么幸运的中了!20号上午十点多用不是晨尿的尿大卫试纸测了一下,没想到就这么出现两条杠了,虽然检测线还是弱,但是肉眼绝对可以看的很清楚。21、22、23早上都是晨尿测,大卫试纸已经逐步加深了,秀儿昨早测是和对照线一样深了。今早测了大卫已经比较深了。我末次月经10•26,周期28天,这个月该24号来。按末次月经算预产期是13年8月2号。现在接下来我不知道该干些什么了,是不是该去医院验个血官方证明一下?是要查HCG孕酮吗?我在上海,以后想在国妇婴生产,该注意些什么?接下来的流程是什么?我现在吃嘛嘛香,一点反应都没有~

点击查看全文

小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:50
dianahxh 发表于 2012-11-26 17:01
<br/>小树妈妈,医生怎么说,你就怎么做,国妇婴很难排号的吧?B超按医生的要求做完,她会再给你安排下一步的时 ...
<br/><br/>我就是上周六十一点去挂了妇科的门诊,当时已经排到了838号,叫号叫到了460号,所以我又出去逛了逛加吃个饭,两点左右才又去,那时候已经过号到一千多号了,重新去服务台确定诊室,医生就让尿检,然后结果出来后就给我预约了12.8号的B超,总体来说我感觉还好,不是太难约。当时就是想着要去国妇婴生,所以想看看流程是什么样子的。
<br/>我现在就是怕6周看不到胎芽胎心,到时候又得多照一次啊,因为8周左右就得拿着有胎心的B超单和小卡才能去预约建大卡啊~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:52
nicoleyan1987 发表于 2012-11-26 18:59
<br/>我和你差不多,10月18号末次月经,现在已经有孕吐反应了,什么都不想吃,哎 ...
<br/><br/>我现在月经已经过了四天了,还是啥反应没有,大家告诉我一般是四五十天才会有反应,那我估计是还没到吧~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:58
对了,现在胸开始有点一碰就疼了~其他的没反应~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:14
我的预产期是8月3号,一起期待宝宝的健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:59
哈哈,我和你末次月经同个时间,不晓得宝宝会不会同天出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:45
我二十八号的月经,十一号排卵,昨天抽血hcg204.2孕酮93.06.现在医院住院保胎观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:27
杜若双儿 发表于 2012-11-27 13:45
<br/>我二十八号的月经,十一号排卵,昨天抽血hcg204.2孕酮93.06.现在医院住院保胎观察! ...
<br/><br/>我们这里不讲保胎,全凭宝宝自己的努力。医生给开了2周后的血检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:49
我是8月7号的预产期,昨天才测到早孕弱阳性的,还没去验血?现在就要去验了么,还是六周的时候去做B超?建卡什么时候建啊。。。一片茫然。。。em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:48
小树麻麻 发表于 2012-11-27 11:58
<br/>对了,现在胸开始有点一碰就疼了~其他的没反应~
<br/><br/>小树麻麻, 你现在怎么样?今天是8号,有去做B超么?我12月12号约了在长妇婴做B超,那是差不多周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:26
em30我也是10月26日的末次月经。一次中。em12
点击查看全文