要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: jyj_0923
61915109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dffsdhggffffffffffff
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:45
jyj_0923 发表于 2012-11-23 10:09
<br/>那消化不良可以吃妈咪爱吗?我家好像是要长牙了,最近喂奶都被咬过几次,摸过牙龈有的点小硬,但是看的话 ...
<br/><br/>可以的· em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:51
宝宝到现在还像楼主宝宝这样睡觉的宝妈飘过……em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:16
我觉得都有这么个过程。。。我家也是,0-3月每晚才2.3次,有时候才1次。从4个多月开始晚上要醒6.7次了,也是个把小时要醒一次,吸不到两口又睡。如果说是缺钙,我想这么小的宝宝应该不缺钙,盲目补钙也是不好的。问了不少朋友,都是差不多,所以只能慢慢捱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:40
我家宝贝儿好像也有点这个苗头了,一般是晚上九点睡,睡到夜里两三点,吃完奶再睡就不是长觉了,一两个小时醒一次,一个小时一个小时的醒可准时了,也不吃奶,抱着哄哄又睡了,放下又哼叽,最多七点多八点肯定不睡了,清醒的睁着大眼睛,这怎么解释这种现象,我经常自己琢磨,看来这种情况的不少,是不是到四个月以后就会出现,我家宝贝儿快四个月了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:53
我家5个月前一直都是这样。睡颠倒了。。晚上不睡觉。还得站着抱,坐下就哭。前五个月和宝爸晚上就换班抱她睡。折腾疯了。还好6个月就倒过来了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:59
可能是缺钙,吃点维生素AD。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:01
都一样啦,我也是整晚哄宝宝没得睡,第二天还要上班,痛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:06
獨角戲.╰ 发表于 2012-11-23 11:16
<br/>我觉得都有这么个过程。。。我家也是,0-3月每晚才2.3次,有时候才1次。从4个多月开始晚上要醒6.7次了,也 ...
<br/><br/>宝宝吃的东西一般不缺钙,主要是吸收,要吸收好就得加维生素AD。
<br/>昨天刚取加宝宝的化验单位,血钙才30,正常是26.8-184之间。虽然正常但偏低,我又看了别人孩子的化验单,一共十几张,我家宝宝几乎是最高的。基本都在缺和不缺之间游离。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:47 | 来自WAP
我宝宝也是,个把小时吃一回,又吃不多,是不是有恋奶头的吟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:21
排除钙的问题 看看是不是给宝宝盖的多了 嫌热呢 摸摸脖子后面 出汗了就是热了 我家的就是这样 这几天我只给宝宝盖个夏凉被 这才不闹了
点击查看全文