要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: jyj_0923
61941109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dffsdhggffffffffffff
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:29
我家宝宝现在快16个月了,夜里还要吃几次母乳·······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:31
白天睡觉时间和你差不多,晚上我会等到八九点,期间和她玩。第一觉还行,两三点后会一会儿就哼哼的,有时候把手伸到她腿上摸摸就睡的,哎,都不好带的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:40
我家这个把星期也是,晚上睡觉要吃5.6次,以前就吃1.2次。不给吃就在那里哼哼…我轻轻拍拍也不行,可是吃两口又不吃了。也是搞得我晚上睡不好。到底怎么回事阿?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:50
我家有时候也这样 然后我回娘家 就跟我一起睡的 就睡的特别踏实 最近几天跟我睡的 就睡的好 我妈说她没安全感…我家也奶睡 躺着喂 早上十点起床 十二点小睡 就半个小时最多了 然后到两点多我陪她一起午睡 睡到四点多 七点不到又小睡一会 到十点的样子正式睡 十二点多醒了吃吃奶 基本到早上 反正最近印象里半夜没醒……我难道是不记得了?哈哈 天亮了她爸上班亲她就要醒!!然后自己玩一会 自己又睡着了…断断续续到十点我跟她一起起床
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:55
一样的,楼主,我家宝宝也是这样的,含奶奶睡含惯啦。。。后面大点就好了,只有坚持坚持了,我也是白天上班,晚上宝宝也是这样,含着吃几口又睡了,中途醒了也不睁眼就是脑袋转着找奶奶含。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:08
没想到母乳喂养也这么累啊,我是纯奶粉喂,我小姑子是纯母乳,有一次她跟宝宝喂奶时呛到了,宝宝一看她的乳头就害怕,死活不吃奶,要吃就吃一丁点,要不就摇来摇去,饿的实在慌就啃几下,后来干脆不吃了,就是非常讨厌母乳,后来小姑子直接给他喝奶粉,他倒喝的非常好,长的白白胖胖的。但我宝宝不行纯奶粉喂根本不怎么爱喝,我宝,白天睡的很少,晚上7点准时入睡到早上6点。试试给他喂点水喝,或者给个安抚奶嘴,让他白天少睡下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:22
哎我家稍微好点最起码爱睡觉,不怎么喜欢吃,尤其白天换喂奶的姿势和你说的一模一样都烦死了,还哭闹人,明明想吃可是又偏不吃直打挺,倔强啊,弄的我也快崩溃了,我纯母乳自己一个人照顾
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:25
白天少睡点看看,或者把宝宝抱上出去玩一圈,看的多了 他就晚上睡的香
<br/>
<br/>我家的也是奶睡,可两妈老说我···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:03
宝妈说的情况跟我宝宝前段时间一模一样,搞得我还以为是我发的帖了,呵呵,那段时间也是把我给折磨的够呛,不过现在好了,一段段时间吧,宝妈就忍一忍,坚持一下,可不能对小宝宝发脾气哦em01
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:14
我娃情况跟你一模一样
<br/>有说娃到了厌奶期
<br/>有说娃晚上没吃饱
<br/>我也痛苦啊
<br/>我娃也是8点左右睡,我也跟着睡了,否则根本吃不消,我白天上班呢,我同事说我们睡的早,我不敢尝试睡晚点,否则早上要崩溃
点击查看全文