要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: jyj_0923
61894109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dffsdhggffffffffffff
点击查看全文
jyj_0923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:55 | 来自WAP
QAZ668927 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>我宝不紧吃的勤而且还吐的多'真心烦死了
<br/><br/>我宝有时也是,吃多了也吐,所以真搞不清是饿还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:01
看看是不是消化不良?前段时间我家宝宝也是,晚上就要抱着还会睡下,还要摇动呢,总是醒,无缘无故的就哭起来了,我问了医生,然后他开了两包促进消化的药,成分《山楂 蔗糖···》吃了一包后,一天拉几次便便,第二天晚上睡到果然香,最近他又喜欢啃我的奶头,奶头都裂开了,那个痛啊···em27 我又问了医生 医生说 宝宝快长牙了···长牙的宝宝有些会烦躁不安,喜欢咬东西···等···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:04
jyj_0923 发表于 2012-11-23 09:42
<br/>没有睡反觉,白天9.10点会小睡一会,是睡手上的,到中午11.12点就要上床睡午觉,也是在躺喂,睡到3.4到起 ...
<br/><br/>这白天会不会睡多了点啊??减少点白天睡觉的时间试试看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:09 | 来自WAP
芊荟 发表于 2012-11-23 10:01
<br/>看看是不是消化不良?前段时间我家宝宝也是,晚上就要抱着还会睡下,还要摇动呢,总是醒,无缘无故的就哭起 ...
<br/><br/>那消化不良可以吃妈咪爱吗?我家好像是要长牙了,最近喂奶都被咬过几次,摸过牙龈有的点小硬,但是看的话什么都没,不知是不是长牙哦,可是长牙跟老喝奶什么关系啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:11 | 来自WAP
zyying8023 发表于 2012-11-23 10:04
<br/>这白天会不会睡多了点啊??减少点白天睡觉的时间试试看啊
<br/><br/>可以试试,但是她自己要睡也没办法,不给睡死哭死哭的,唉,这样也不是,那样也不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:22
宸宝美妈 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>你家宝长得好可爱啊,哈哈
<br/><br/>那是胖的 哈哈~~很有肉感哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:23
jyj_0923 发表于 2012-11-23 10:11
<br/>可以试试,但是她自己要睡也没办法,不给睡死哭死哭的,唉,这样也不是,那样也不是 ...
<br/><br/>小的时候就是难带点的  长大了就会好些的 我的有时候也很闹心的  有时候气的真想打她 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:31
我家现在也这样
<br/>感觉只能慢慢熬............
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:34
怕怕,我家的以后这样可杂办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:43
你试着一只手放宝宝肚子上,另一只手敲你的手,看看肚子是不是消化不良胀气,一般消化不良又独自胀气就不想吃,还睡不好,如果胀气,可以吃点妈咪爱的,小宝宝很容易消化不良的,妈妈喂奶的话,平时也注意吃清淡点
<br/>如果不胀气,是不是要查查是不是缺什么元素。
点击查看全文