要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5个多月了,最近睡觉常抽筋,怎么办呀?这是缺钙吗?

楼主: yokiya
759328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月了,最近睡觉常抽筋,左右边的小腿轮流抽,后来连手臂都抽了,疼得愁四我了,怎么办呀?这是缺钙吗?姐妹知道吗?不想吃钙片和孕妇奶粉,有神马好办法补钙呢em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:22
楼主在喝牛奶晒太阳这些必须做的同时,多买点虾皮吃吃,放在凉拌菜里或是汤里都很好的,又可以提鲜,又补钙的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 10:06
你这食补肯定不够的,吃钙片吧
<br/>缺的厉害了对宝宝不好
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:28
谢谢大家的建议,牛奶喝起来,再准备买点液体钙试试,不敢吃太多,毕竟食补应该好过药补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:15
你前段时间也会,也缺钙,这半个月又没事了,也没特别在意的去吃什么呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:57
em29em29em29我也是,半夜腿抽筋,都疼醒了。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 06:26
多喝牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:15
食补的量不够的,还是要吃钙片的。我现在是隔天吃钙尔奇600一片,到六个月以后就每天吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:45
我是右腿抽筋。。后来医生说我退有点肿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:49
这是明显的缺钙了 需要补
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:22
我第一次围保的时候,做了微量元素的检测,结果是缺钙,然后医生让四个月以后开始补钙,我现在在吃钙片,经常喝些骨头汤,多晒太阳,这些都有用。
<br/>孕妇奶粉不建议你喝,我分别买了合生元和雀巢的,现在都在那里放着呐,难喝死了,还不如多喝酸奶呐。
点击查看全文