要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5个多月了,最近睡觉常抽筋,怎么办呀?这是缺钙吗?

楼主: yokiya
762128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月了,最近睡觉常抽筋,左右边的小腿轮流抽,后来连手臂都抽了,疼得愁四我了,怎么办呀?这是缺钙吗?姐妹知道吗?不想吃钙片和孕妇奶粉,有神马好办法补钙呢em74
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:37
同济宝宝 发表于 2012-11-27 12:22
<br/>我第一次围保的时候,做了微量元素的检测,结果是缺钙,然后医生让四个月以后开始补钙,我现在在吃钙片,经 ...
<br/><br/>嗯,说的对,反正我是不打算买孕妇奶粉的,其他的好方法都试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:41
吃钙片晒太阳,牛奶也要每天喝,骨头汤没多大用处,你这种情况已经算很严重了,对你自己身体很大影响的,也会影响宝宝正常发育!孕期补钙和蛋白质是最重要的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:43
同济宝宝 发表于 2012-11-27 12:22
<br/>我第一次围保的时候,做了微量元素的检测,结果是缺钙,然后医生让四个月以后开始补钙,我现在在吃钙片,经 ...
<br/><br/>孕期应该喝纯牛奶或者高钙奶,酸奶对孕妇帮助不大的···为了宝宝最好还是奶粉,我就在喝合生元的,也就几个月时间,为了自己和宝宝,难喝也得喝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:47
我是4个月开始晚上睡觉腿和胳膊都好难受,疼到骨头里的那种,半夜有时候都醒来敲敲,食补来的慢,我觉得还是一起补的好,我吃的是益盖宝,流质的钙的那种,我妈妈的朋友在医院妇产科做的,她推荐我买的,说一般很多钙片容易便秘,33一盒,也不贵,我买了3盒,可以吃1个半月,吃了三四天就不疼了,蛮神奇的,呵呵,希望我的建议对你有用啦
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:55
小枕头0627 发表于 2012-11-29 10:43
<br/>孕期应该喝纯牛奶或者高钙奶,酸奶对孕妇帮助不大的···为了宝宝最好还是奶粉,我就在喝合生元的,也就 ...
<br/><br/>em67个人爱好的问题,我买了就是喝不进去,只能这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 17:10
可以先去医院测个微量元素,孕妇奶粉可以喝的,尽量早上喝吧,感觉没有晚上喝那么容易长胖,液体钙也不错好吸收。
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:05
小枕头0627 发表于 2012-11-29 10:41
<br/>吃钙片晒太阳,牛奶也要每天喝,骨头汤没多大用处,你这种情况已经算很严重了,对你自己身体很大影响的,也 ...
<br/><br/>每天晒太阳半个小时管用吗?另外多吃点鸡蛋可以补蛋白质吗
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 18:07
雨桐〆小眼魅惑 发表于 2012-11-29 12:47
<br/>本帖最后由 雨桐〆小眼魅惑 于 2012-11-29 12:49 编辑 我是4个月开始晚上睡觉腿和胳膊都好难受,疼到骨头 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得液体的钙好点,在淘宝代购了一款,还没到货,不知道效果会怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:52
yokiya 发表于 2012-11-30 18:05
<br/>每天晒太阳半个小时管用吗?另外多吃点鸡蛋可以补蛋白质吗
<br/><br/>晒太阳只是帮助钙的吸收,鸡蛋每天1-2只就够了,太多也不好的
<br/>
点击查看全文