要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

23~24号排卵的姐妹集合,等待开奖好孕O(∩_∩)O~

楼主: 崇雨宝宝
1040362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.10号的月经这个月有促排,应该是23~24号排卵,等待好孕em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:06
23到25号大卫都是强阳,26号早8点弱弱阳,23号晚12点和25号早8点AA,不知道能不能中,菩萨保佑啊,给我一个健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:07
11月10号的月经,还没排
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:16
CANDY8801 发表于 2012-11-26 13:00
<br/>我是监测的。卵泡20*17的时候,医生只说估计两三天排的。所以当天晚上安排同房。然后隔天在A的。谁想到A完 ...
<br/><br/>成功的机率很大哦
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:17
雙小妞、 发表于 2012-11-26 21:05
<br/>23号监测卵泡 21*19 内膜8  。 23号晚上测到强阳  A了一次 24.号晚上A了一次 25排的 25晚上补A了一次 不知 ...
<br/><br/>我和你恰恰相反,我总是高温。不管是不是排卵期,温度都比其他的姐妹高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:22
我没有测体温~~我没有怎么去理。时间到在测吧。要不然。你早测测不到。还不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:40
我24号下午2点测到强阳。应该是24号排的。等待吧。这个月我准备5号再测早早孕。早早孕就剩两张了,上个月发神经一直测。哎。。
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
童鞋们。你们都咋样了啊。有反应没呢,。我从排完就开始乳头疼啊,不是针扎的那种疼,是一碰就疼。而且乳头总是站着,不知道是不是有戏,我会随时上来报到,有开奖的姐妹来报喜哈em11
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:24
嘉宝贝0412 发表于 2012-11-26 20:58
<br/>我也是,期待好孕
<br/><br/>亲爱的。你测没测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:31
我是24日排的,但这个周期我是超级不舒服,排卵后我的体温很高很高,晚上高烧,38度左右。白天低热37度以上。自从排卵后伴随我的是肚子疼痛,睡觉走路都痛,像一根神经吊着一样,腰也酸痛。乳头也有痛感。。。不知道情况怎么样了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 12:27
23号监测卵泡才1.5cm,内膜0.5,27号再监测就排掉了,内膜1.2(好像有点偏厚吧),感觉是24号到25号排的,可25晚上才A,不知道有没有希望,哎,期待好孕吧
点击查看全文