要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

23~24号排卵的姐妹集合,等待开奖好孕O(∩_∩)O~

楼主: 崇雨宝宝
1043062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.10号的月经这个月有促排,应该是23~24号排卵,等待好孕em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:07
我加一个~我应该也是那几天拍的,没用PLSZ测~希望我们都能中大奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:30
我也是那两天,还不敢测,希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-3 18:20
崇雨宝宝 发表于 2012-11-26 15:25
<br/>希望你这个月能成功升级
<br/><br/>谢谢,希望jmm都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-3 19:04
我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早孕试纸有很浅的第二条印,不仔细看看不出来的,现在各种反应让我很矛盾,排卵第二天乳头超疼,乳房超软,小腹一直隐痛,从昨天早起没起床前乳房有点胀,起床后感觉好点,至今乳房还是很软,有要来DYM的感觉,体温一直在36.8以上,不知道这个月会不会好孕,好期待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-3 19:13
我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早孕试纸有很浅的第二条印,不仔细看看不出来的,现在各种反应让我很矛盾,排卵第二天乳头超疼,乳房超软,小腹一直隐痛,从昨天早起没起床前乳房有点胀,起床后感觉好点,至今乳房还是很软,有要来DYM的感觉,体温一直在36.8以上,不知道这个月会不会好孕,好期待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:57
CANDY8801 发表于 2012-11-26 16:18
<br/>这月不测。很淡定
<br/><br/>[:em58:厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:19
我这个月也是促排的呢,希望大家都好孕em14
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:42
用海绵宝宝的温 发表于 2012-12-3 19:04
<br/>我也是23左右排卵的,末次月经是11月8号,周期26到28天,因为心急昨天跑去医院验HCG,结果显示没怀孕,用早 ...
<br/><br/>怎么那么早去验血啊,太早了
点击查看全文
崇雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:42
迷糊毛毛 发表于 2012-12-3 21:19
<br/>我这个月也是促排的呢,希望大家都好孕
<br/><br/>加油哈em50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-4 12:31
崇雨宝宝 发表于 2012-12-4 07:42
<br/>怎么那么早去验血啊,太早了
<br/><br/>心急啊!结果回来这个郁闷啊!本来应该昨天来的,到现在还没来呢!坐等大姨妈的到来吧
点击查看全文