要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

有这样的婆婆吗

1127633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年来一直和婆婆没有什么矛盾,虽然在一起住,但是每个人都有自己的工作,所以一般都是晚上在一起,接触的也不多,现在月子期间,天天都一肚子气,我是剖腹产,在医院住了八天,生孩子第二天婆婆就上班去了,一直是老公照顾我,现在出院了,老公和婆婆商量说让婆婆请一个月的假在家照顾我,他要上班,婆婆说什么都不愿意,只好老公辞职在家照顾我,婆婆没有给孩子买一件衣服,也没有拿一分钱给我们,我一直给小孩用的尿布,老公说让她来洗,婆婆竟然说你们怎么不用尿不湿,我们三口现在在家闲着,只能花以前存的点钱,肯定能省一点是一点啊!现在宝宝奶不够吃,也不知道是我心情不好,还是什么原因,我妈天天劝我,可是我就是一直生气,我也不想,但是看见婆婆的样子我心情就很差,真是烦透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:37 | 来自WAP
禾禾的妈妈 发表于 2012-11-22 23:57
<br/>调整自己心态!否则不利于奶水的!
<br/>加群喽,你能得到更多妈妈的经验哦! ...
<br/><br/>什么群啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:15
wzszhao 发表于 2012-12-8 16:59
<br/>本来月子里就抑郁,婆婆还给气受,害得奶一直很少,过了半个月才调整过来,想开点吧,宝宝是自己的,自己吃 ...
<br/><br/>唉,现在奶还是一直很少,前天老公上班去了,现在我一个人带孩子,我自己做饭,饭还没做好宝宝哭了,婆婆就在她房间里不出来,等我做好饭到我房间里吃,宝宝也听话看见我来就不哭了,可是我吃不下去了,就一直哭一直哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:21
羊丫头 发表于 2012-12-8 16:26
<br/>大家都是一样的经历啊!!!我婆婆都没有怎么带孩子,都是我老公跟我带的还好宝宝很乖不闹,月子期间跟婆婆 ...
<br/><br/>现在月子还差两天,我们这的习俗是满了月才能回娘家的,婆婆不在眼前还好点,就是看着她在家还一点忙都不帮,心里难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:27 | 来自WAP
涐啲记忆里╮__ 发表于 2012-12-9 11:15
<br/>唉,现在奶还是一直很少,前天老公上班去了,现在我一个人带孩子,我自己做饭,饭还没做好宝宝哭了,婆婆 ...
<br/><br/>为什么婆婆要这样对儿媳妇,她们都有衰老生病的一天,和媳妇较劲对她们有什么好处呢,不理解她们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:04
涐啲记忆里╮__ 发表于 2012-12-9 11:21
<br/>现在月子还差两天,我们这的习俗是满了月才能回娘家的,婆婆不在眼前还好点,就是看着她在家还一点忙都不 ...
<br/><br/>我们这里也是了才能回娘家的,但是我跟我老公结婚是不娶不嫁的,我家就我一个女儿,我妈妈他们不信这些所以我就回来了,还是回自己家好啊,我现在只打为什么媳妇跟婆婆有矛盾了。那是因为想法不同,我现在都不跟我婆婆说什么了,少回去就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:18
来伺候你,还不如不来呢,自己一个人看心情会更好,我没别的话可说,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:05
孟小样 发表于 2012-12-10 15:18
<br/>来伺候你,还不如不来呢,自己一个人看心情会更好,我没别的话可说, ...
<br/><br/>就是啊 ,在家还不如不在家呢,可是我们一直都是住一块的,老房子她不愿意住了,她还老是说新房子是她买的,我真是无语了,她儿子结婚她不买房子谁买房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:51
LZ为何不提早做打算呢!我怀孕1个多月到3个多月的时候,婆婆作,我们让婆婆走人了,月子里老公有陪产假+年假差不多也一个月,然后还有妈妈过来一起照顾!这些都是要在生之前做好计划的!看到很多人这样抱怨,为何不及早做打算呢?非得要受了气了才后悔,来得及吗?月子里耶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:03
婆婆没有一个是对媳妇多好多好的,毕竟不是亲生的,也没什么感情。只是有的婆婆会做,有的干脆做都懒的做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:14
看来比家婆更。。的大有人在啊。。加油吧姐妹,这样情况还不如出去单住,留待他家有何意义呢!
点击查看全文