要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

有这样的婆婆吗

1129533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年来一直和婆婆没有什么矛盾,虽然在一起住,但是每个人都有自己的工作,所以一般都是晚上在一起,接触的也不多,现在月子期间,天天都一肚子气,我是剖腹产,在医院住了八天,生孩子第二天婆婆就上班去了,一直是老公照顾我,现在出院了,老公和婆婆商量说让婆婆请一个月的假在家照顾我,他要上班,婆婆说什么都不愿意,只好老公辞职在家照顾我,婆婆没有给孩子买一件衣服,也没有拿一分钱给我们,我一直给小孩用的尿布,老公说让她来洗,婆婆竟然说你们怎么不用尿不湿,我们三口现在在家闲着,只能花以前存的点钱,肯定能省一点是一点啊!现在宝宝奶不够吃,也不知道是我心情不好,还是什么原因,我妈天天劝我,可是我就是一直生气,我也不想,但是看见婆婆的样子我心情就很差,真是烦透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:18 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:34
天下婆婆一般黑!提了要桑心了。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:13 | 来自WAP
婆婆这样,连公公都这样的更是无语。我们生的是个女宝宝,别说怀孕时婆家没过问一下,就连生了以后都没露个脸,连电话都没打一个。今天才看到我老公的手机,可能是老公问他爸关于取名字的事,结果人家回条短信说让我们自己喜欢怎么样就怎么样,而且甚至建议跟我姓。倒不是说我不希望孩子跟我姓,可从传统来看那不就是他们根本没打算认这个孙女吗?气死,问老公,直接沉默对待不回答。行,既然这样,别想我们家女儿以后认他们这种爷爷奶奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:12
em17保重身体吧!宝妈……记得要开心
点击查看全文