要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

有这样的婆婆吗

1125833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年来一直和婆婆没有什么矛盾,虽然在一起住,但是每个人都有自己的工作,所以一般都是晚上在一起,接触的也不多,现在月子期间,天天都一肚子气,我是剖腹产,在医院住了八天,生孩子第二天婆婆就上班去了,一直是老公照顾我,现在出院了,老公和婆婆商量说让婆婆请一个月的假在家照顾我,他要上班,婆婆说什么都不愿意,只好老公辞职在家照顾我,婆婆没有给孩子买一件衣服,也没有拿一分钱给我们,我一直给小孩用的尿布,老公说让她来洗,婆婆竟然说你们怎么不用尿不湿,我们三口现在在家闲着,只能花以前存的点钱,肯定能省一点是一点啊!现在宝宝奶不够吃,也不知道是我心情不好,还是什么原因,我妈天天劝我,可是我就是一直生气,我也不想,但是看见婆婆的样子我心情就很差,真是烦透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:08
别气,影响奶水,饿了宝宝划不来,婆婆就是婆婆,不是自己的亲妈,要记住这一点,只能自己跟老公辛苦点,熬过去就好了,实在不行就搬到你亲妈那住段时间吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:14
虽说婆婆没有帮忙的义务,但是什么叫一家人啊,一家人不就是在困难的时候能帮一把嘛,不然叫什么一家人啊,一刀两断算了,人一辈子总要遇到一些困难的,能帮就帮一把,再说了老婆婆以后老了生病了,不需要媳妇的照顾吗?那媳妇也没这个义务吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:53
没什么好气的~~不要和自己过不去,现在孩子是第一位的~~我从怀孕到生我婆婆连问都没问,突然在我生了孩子第二天到医院看我,说天热让我穿个半袖褂就行,还把我孩子抱起来晃悠~差点没把我气死~~故意和亲戚朋友说来给我伺候月子,来了饭也不做孩子也不会弄,还得我老公伺候她~后来让我直接给撵出去了~~em33现在你要保持好心情,好好吃饭给孩子造饭呀~~要不然苦的是你和孩子~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:31
现在什么样的婆婆都有,我没有婆婆了。公公也是不省事的 ,生了孩子没给了一分钱,来了看一眼,还拿走3万多,今年一年给他拿走了10万多。就是折腾我们儿女的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:04
从怀孕婆婆说不来照顾我'到时给我钱'到现在宝宝出生近一周'人没见钱也没见。<br/>好心她别来烦我'我把她手机都拉进黑名单了'怕她又来假情假义吵我娘俩正常休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:33
找到知音了,和楼主的情况是及其的相似啊!只是有一点不同就是,是我妈辞职过来照顾我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:03
你看看我的帖子就知道我比你更惨,我那婆婆哎,不说了说多了都是眼泪,坚强起来为了我们的宝贝,管她的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:07
现在已经不指望婆婆了,尿布老公洗,白天我一个人带宝宝,晚上老公帮忙,婆婆想看宝宝都不好意思了,有几次她要抱,我没让,她自己心里也有数了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:26
大家都是一样的经历啊!!!我婆婆都没有怎么带孩子,都是我老公跟我带的还好宝宝很乖不闹,月子期间跟婆婆超了几次,哭了n次,妈妈说哭多了以后对眼睛不好,后来就不哭了,也不跟婆婆说什么,月子还没有做完就回我妈家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:59 | 来自WAP
本来月子里就抑郁,婆婆还给气受,害得奶一直很少,过了半个月才调整过来,想开点吧,宝宝是自己的,自己吃苦受累是应该的。
点击查看全文