要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,宫糜,盆腔炎简直崩溃

楼主: 王小宝wy520
2251054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的我真的很无助,九月份因为空囊不得不人流,这个宝宝是我和老公盼了好几个月才盼来的,突然就没了真的心碎成粉末,那比自己死了还难受,那种滋味这辈子我都不想再有。上天和我开了一个天大的玩笑,让我从喜到悲,之后的几个星期我就像丢了魂的人,突然就哭,哭完了就发呆,然后不停的在网上找空囊的原因,白天找夜里找,眼睛疼的像火烧我也无所谓。一个月过去了,心情也平复了些,去医院复查又是盆腔炎,真的晴天霹雳!一直到今天我都没有好心情,就在刚刚老公还和我说现在我们都不是一个人,说的我好对不起他,公公婆婆对我都很好很好,这让我心里更不是滋味,今天老公还带我去看了中医,因为人流后月经少的很害怕以后有影响,中药配了一大堆,不知道效果怎么样,只要能治好干什么都行,我就只想要个孩子,这么样的要求老天都不能给吗?我已经失去了信心,也失去了活下去的勇气,我不知道什么都不知道了…我的孩子没了,我怎么能好好的活着,我不能接受,我该怎么办?谁能救救我这颗快死掉的心!
点击查看全文
王小宝wy520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:36 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-6 12:43
<br/>第一次怀孕胎停了,孕酮低无知没保胎
<br/><br/>你是有胎心停的还是就是没有呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:30
王小宝wy520 发表于 2012-12-6 19:36
<br/>你是有胎心停的还是就是没有呢?
<br/><br/>有心后停的,我8周+4,孕囊6.1*3.4*1.8cm了,孕酮低长不起来了 所以停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:34 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-7 08:30
<br/>有心后停的,我8周+4,孕囊6.1*3.4*1.8cm了,孕酮低长不起来了 所以停了
<br/><br/>那真的太可惜了,我都不知道是什么原因胎停的,你是怎么检查出来是孕酮低的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:50
王小宝wy520 发表于 2012-12-7 13:34
<br/>那真的太可惜了,我都不知道是什么原因胎停的,你是怎么检查出来是孕酮低的呢? ...
<br/><br/>抽血哦,停了5天也抽过一次孕酮13ng,十天才知道停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:07 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-8 10:50
<br/>抽血哦,停了5天也抽过一次孕酮13ng,十天才知道停了
<br/><br/>哦,过几天我也去抽血,没问题就准备下个月备孕了,要是也是孕酮低是不是要打针呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:09
王小宝wy520 发表于 2012-12-8 12:07
<br/>哦,过几天我也去抽血,没问题就准备下个月备孕了,要是也是孕酮低是不是要打针呢? ...
<br/><br/>嗯,怀了就保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:51 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-8 12:09
<br/>嗯,怀了就保胎
<br/><br/>哦,这样啊!估计我的情况和你的差不多吧!哎!那你什么时候打算备孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:55
王小宝wy520 发表于 2012-12-8 17:51
<br/>哦,这样啊!估计我的情况和你的差不多吧!哎!那你什么时候打算备孕呢?
<br/><br/>我第六次月经刚完,上个月备孕失败了,这个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:21 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-9 13:55
<br/>我第六次月经刚完,上个月备孕失败了,这个月继续努力
<br/><br/>我听人说心里负担太重也会影响怀孕的,你要放轻松啊!相信下个月就中了,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:00
王小宝wy520 发表于 2012-12-9 15:21
<br/>我听人说心里负担太重也会影响怀孕的,你要放轻松啊!相信下个月就中了,加油 ...
<br/><br/>em32是啊,上次就是不想了然后怀上了
点击查看全文