要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,宫糜,盆腔炎简直崩溃

楼主: 王小宝wy520
2256054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的我真的很无助,九月份因为空囊不得不人流,这个宝宝是我和老公盼了好几个月才盼来的,突然就没了真的心碎成粉末,那比自己死了还难受,那种滋味这辈子我都不想再有。上天和我开了一个天大的玩笑,让我从喜到悲,之后的几个星期我就像丢了魂的人,突然就哭,哭完了就发呆,然后不停的在网上找空囊的原因,白天找夜里找,眼睛疼的像火烧我也无所谓。一个月过去了,心情也平复了些,去医院复查又是盆腔炎,真的晴天霹雳!一直到今天我都没有好心情,就在刚刚老公还和我说现在我们都不是一个人,说的我好对不起他,公公婆婆对我都很好很好,这让我心里更不是滋味,今天老公还带我去看了中医,因为人流后月经少的很害怕以后有影响,中药配了一大堆,不知道效果怎么样,只要能治好干什么都行,我就只想要个孩子,这么样的要求老天都不能给吗?我已经失去了信心,也失去了活下去的勇气,我不知道什么都不知道了…我的孩子没了,我怎么能好好的活着,我不能接受,我该怎么办?谁能救救我这颗快死掉的心!
点击查看全文
王小宝wy520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:49 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-9 19:00
<br/>是啊,上次就是不想了然后怀上了
<br/><br/>呵呵,你的情况和我太像了,你是哪里的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:13
王小宝wy520 发表于 2012-12-9 19:49
<br/>呵呵,你的情况和我太像了,你是哪里的啊?
<br/><br/>老家湖北
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:48 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-9 21:13
<br/>老家湖北
<br/><br/>今天我做了激素检查都是好的,老公的精液不好,活动力只有百分子四十,A级精子就17个,D级的六十多,我都不知道怎么办了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:43
王小宝wy520 发表于 2012-12-11 19:48
<br/>今天我做了激素检查都是好的,老公的精液不好,活动力只有百分子四十,A级精子就17个,D级的六十多,我都 ...
<br/><br/>补啊,这个很容易治好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:09 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-12 08:43
<br/>补啊,这个很容易治好的
<br/><br/>现在在吃药补了,不知道什么时候才能当上妈妈,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
坚强起来吧,除了自己没有人能帮到你,我3月宫外孕,5月胎停育,现在又怀上了,数值也不好,但我还是很有信心,没有别人能够帮自己!自有自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:30
加油呀!不能气馁!聪明健康可爱的宝宝再等着你呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:37
王小宝wy520 发表于 2012-12-12 15:09
<br/>现在在吃药补了,不知道什么时候才能当上妈妈,哎!
<br/><br/>好好吃药,早点调理好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:19 | 来自WAP
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-12 15:37
<br/>坚强起来吧,除了自己没有人能帮到你,我3月宫外孕,5月胎停育,现在又怀上了,数值也不好,但我还是很有信 ...
<br/><br/>嗯,为了宝宝必须坚强,现在老公的精子不是很好,但是他有在认真的吃药,我也很高兴,怀孕最主要的还是心情吧!我相信你这次的宝宝肯定是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:20 | 来自WAP
星零儿 发表于 2012-12-12 16:30
<br/>加油呀!不能气馁!聪明健康可爱的宝宝再等着你呢!
<br/><br/>谢谢你,你有宝宝了吧?
点击查看全文