要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天蝎变射手~留级桑不起啊~~见红三天没反应,求安慰~~

楼主: 掏不出
699826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天又一天真是煎熬啊。。娃怎么就这么淡定。。。

36+3BC双顶径86,股骨长67,估重不到5斤

短短几天,39+6BC双顶径97,股骨长75,腹围360了。。。估重7斤半左右了~~

真是崩溃啊,本来坚定顺产的意志有点动摇了~~

19预产期,可是不痛不痒。终于20号临晨4点见红了一点,激动的啊~~

然后连着3天神马反应也没有,真是郁闷死了。。

每天走路爬楼,可是娃就是淡定啊。。眼见90天产假都过去快1个月了,娃爹17号就过来了,7天产假马上就完了娃还没动静。心急如焚。。。。

求安慰。去医院说胎盘才2级还能等。。。实在煎熬,每天晚上失眠。。。每天失望。。。每天无数人问生了没。。。

亚历山大

求安慰求破水求宫缩求阵痛!!

娃啊。。。快出来吧。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:39
我也是天蝎变射手不错啊,射手性格开朗嘛,预产期17号,前天也是淡淡的红,没多少,今天又没了,没关系,慢慢等,出来了更麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:54
一样一样滴啊em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:19 | 来自WAP
今天的预产期嗷,前天昨天见褐色分泌物,今天早上有点红,焦急吖,同被问了无数次啦,好烦躁吖,昨天住院了,一晚上胎心没完还一个多小时胎监,都睡不好被吓着说拉去剖什么的,好纠结,还是等痛了在住院的好,后悔没坚持在家等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 07:50 | 来自WAP
唉,还指望娃跟俺一样是天蝎,木有指望了,求见红。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-23 09:28
我家宝宝留级了九天见红第五天才生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:17
辛苦!辛苦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:57
同样天蝎变射手的……而且一点反应都没有……
点击查看全文
掏不出 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:36
昨天半夜肚子开始痛,大概十分钟左右一次,2点多痛醒。然后5点多迷迷糊糊睡过去。。结果。。早上又木有反应了。。
<br/>
<br/>心情真是好抑郁啊。。大哭了一场。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:40
em29好多留级宝宝。咱也是19号预产期。一样木有动静。。全家人都不淡定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:32
我是26号的预产期,到现在还没感觉,战友比我早两天的预产期都生了好几天了,唉,真着急啊。
点击查看全文