要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天蝎变射手~留级桑不起啊~~见红三天没反应,求安慰~~

楼主: 掏不出
701326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天又一天真是煎熬啊。。娃怎么就这么淡定。。。

36+3BC双顶径86,股骨长67,估重不到5斤

短短几天,39+6BC双顶径97,股骨长75,腹围360了。。。估重7斤半左右了~~

真是崩溃啊,本来坚定顺产的意志有点动摇了~~

19预产期,可是不痛不痒。终于20号临晨4点见红了一点,激动的啊~~

然后连着3天神马反应也没有,真是郁闷死了。。

每天走路爬楼,可是娃就是淡定啊。。眼见90天产假都过去快1个月了,娃爹17号就过来了,7天产假马上就完了娃还没动静。心急如焚。。。。

求安慰。去医院说胎盘才2级还能等。。。实在煎熬,每天晚上失眠。。。每天失望。。。每天无数人问生了没。。。

亚历山大

求安慰求破水求宫缩求阵痛!!

娃啊。。。快出来吧。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:10
em25em25em25希望 我宝宝到时也千万别留级啊!望满37周就发功,也帮宝妈催催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:19
我家的也天蝎变射手了...现在依旧很淡定......见红啥的完全没有...
<br/>医生说羊水少了,下午打算去住院了,希望到了医院他听到别的小朋友的声音也会想出来.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:39
我也见红3天了也没有反应啊!!!我也郁闷啊。。不过我还没有到预产期,每天惶恐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:37
我也是夜思梦想的想天蝎  和他爸爸一样   计划赶不上变化   射手天性活泼   爱好运动    没有天蝎深沉  有城府。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:40
想想都是宝贝的命吧   也别太在乎   一切顺其自然    群里前几天10几个都是射手提前来了  天蝎宝宝    也许就是宝宝的命   健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:51
哈哈,楼主好可爱啊,我也没反应呢,求见红,求破水,求发动。。。
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
掏不出 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:52
第五天了。。郁闷死了
<br/>见红,假性宫缩P用没有啊~~~
<br/>、
<br/>
<br/>
<br/>求发动求破水啊em25
点击查看全文