要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂宫外孕的姐姐妹妹嫂子们指点下,跪谢了

楼主: 帅惊动了党
1948977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕36天,(从上次月经来第一天开始算的)hcg6070,孕酮36,医生说宫外孕,彩超报告说子宫没有孩子,右侧附件有个小块,我30的人了,这辈子没哭过,这次差点哭了,求好心人指点下,确定宫外孕吗?还是说再等两天看看,我老婆偶尔会肚子疼几分钟,没出血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:51 | 来自WAP
有个老中医说,其实就算是宫外孕,在前面的一两个月胚胎还小,如果没有出现腹痛或者出血,胚胎有可能回自己慢慢爬回子宫内的。所以不要急着做手术,再观察看看吧。
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:27
谢谢各位,我明天再去家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:46
36天阴超可以看见了
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:52
好的,我明天带我老婆去做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:55 | 来自WAP
动态观察血hcg增长情况,然后观察b超宫内有没有孕囊胎芽,要是还没有的话,附件又有包块,就高度怀疑,还有一个辅助诊断检查,后穹隆穿刺,如果抽出不凝血就证明腹腔有血,是可以诊断宫外孕得,不过通常那个时候宫外孕孕囊以破裂,很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:00
我在怀这个前也是 宫外那时候才经期过十几天就是肚子疼 去医院检查尿液说是怀孕了但是医生检查疼的地方说是宫外 BC也是看不到 还出血了
<br/>第二天就住院了但 是我没做手术做的保守治疗 后来就是BB自己掉了
<br/>我想你应该去大点的医院查个血就知道是不是了  我那时候就是不相信是宫外查的血才确定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:10 | 来自WAP
不负责任的医生,三十多天宫内看不到很正常,怎么就能断定是宫外孕呢?再等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:18
楼主你先别急,再观察看看,定期查HCG看看翻倍怎么样
<br/>我上次怀孕的时候什么也不懂,用试纸测出来了就傻傻的去做彩超,结果什么都没看见
<br/>一个星期后开始有咖啡色的血,去做彩超也是附件看见包块,医生说怀疑是宫外,让我一个星期后复查,当时就崩溃了,回家后天天哭,换了家医院查HCG,都说要观察。后来找了个认识的医生,直接告诉我是宫外,连药都给开了,我不死心,又照了个彩超,结果奇迹出现了,竟然宫内看见了!
<br/>但是由于怀疑宫外这段时间刺激太大,彩超做的过于频繁,后来孩子没保住,不过每个人的情况都不一样,还是等等看吧,再说才36天也不会那么早就破掉的。
<br/>祝你们好孕,不管是什么样的结果,没有过不去的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:24
以上的人都是因人而异好吧,我就是宫外36天开始有不适了,胚胎长大慢慢撑破输卵管,腹腔出血压迫直肠,肛门有排便感,坠涨,流褐色血,鲜血,淋漓不尽,楼主你最简单的方法就是测验孕棒,看看是否强阳啊,强阳基本排除宫外吧,宫外也没那么可怕,腹腔镜手术一点都不痛,现在科技发达,术后又不影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:25
旺旺桃桃 发表于 2012-11-22 20:18
<br/>楼主你先别急,再观察看看,定期查HCG看看翻倍怎么样
<br/>我上次怀孕的时候什么也不懂,用试纸测出来了就傻傻的 ...
<br/><br/>我的上次的宝宝也是这样没有的,其实怀孕初期附件包块是很正常的,那是黄体囊肿。医生为了免责大部分都会说是宫外孕,这种情况如果B超室有熟人的话可以直接问他包块是不是宝宝,一般B超师都能确定是不是宝宝的。
点击查看全文