要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂宫外孕的姐姐妹妹嫂子们指点下,跪谢了

楼主: 帅惊动了党
1953277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕36天,(从上次月经来第一天开始算的)hcg6070,孕酮36,医生说宫外孕,彩超报告说子宫没有孩子,右侧附件有个小块,我30的人了,这辈子没哭过,这次差点哭了,求好心人指点下,确定宫外孕吗?还是说再等两天看看,我老婆偶尔会肚子疼几分钟,没出血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:28
36天如果排卵早是可以看出来的
<br/>但是确实有点早,也怕是看错了,只是单纯的囊肿
<br/>隔天再抽个血查下HCG吧,孕酮还可以,HCG稍高一点就有宫外孕的可能
<br/>楼主不要太担心,有腹痛流血就赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:29
换个大医院看看,但是一定要注意观察,一旦出现肚子疼立即去医院,不过36天B超肯定看不到,我2010年宫外的时候是45天的时候肚子疼,出血了,然后保守治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:33
你的36天的时候HCG有六千多啊!这么高,我觉得不大可能是宫外孕,宫外孕的HCG很低的说。而且你现在没有不要这么早去BC啊,其实还要根据你老婆月经周期,排卵期和着床早晚判断的。这个还是等60天左右的时候复查BC。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:39
隔天再测一下HCG,如果不翻倍,基本就是宫外了。
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:51
谢谢大家,月经周期基本在28到30天的,比较正常,测的排卵是10月27和28号,另外,11月16号,也就是31天时的hcg是469.8
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:52
孕酮是什么单位的?
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:54
乐透 发表于 2012-11-22 20:52
<br/>孕酮是什么单位的?
<br/><br/>孕酮单位是ng/ml
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:58
帅惊动了党 发表于 2012-11-22 20:54
<br/>孕酮单位是ng/ml
<br/><br/>今天查的孕酮是36.0ng/ml
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:03
帅惊动了党 发表于 2012-11-22 20:54
<br/>孕酮单位是ng/ml
<br/><br/>那孕酮挺高的,不像是宫外
<br/>观察吧,日子还小
<br/>HCG过万B超就能看到胚芽心跳了
点击查看全文
帅惊动了党 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:05
阿弥陀佛,如果这次不是宫外孕,我孩子平平安安的,我发愿茹素一年,每日念佛千遍
点击查看全文