要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助:怀孕33周 咽炎发作,求方法

楼主: 未夕年舞
902125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天晚上开始咽喉有点痛,今天上班开始有点头晕晕的,咽喉一直有点异物感,而且咽口水的时候就觉得痛,鼻子稍微有点塞住的感觉。

好怕感冒啊,姐妹们有什么好的治疗方法吗?不是特别想吃药,怕对宝宝不好,今天就狂喝水,然后泡了蛋白质粉喝,增强体抗力,吃了些去火的水果:柚子还有金桔,不知道有什么用没有,有经验的姐妹支个招

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:55
口服蜂蜜,含服。。;吃醋凉拌银耳~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:11
多喝菊花茶,多喝水还是有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:28
陈皮茶有化痰效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 23:32
罗汉果对咽炎比较有效,就是味道比较甜腻。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:11
吃橄榄啊,治疗咽炎,而且好像能去胎毒的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 00:55
em49维他命c爆腾片,然后多喝水。。希望楼主要健康哦,怀孕很辛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:48
坚持多多吃 柚子 和萝卜   我前段时间扁桃体发炎 不敢吃药 医生让多吃柚子  又了凉拌红心萝卜   2天明显见好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:55
我的扁桃体发炎了,就白开水,大量喝,然后一天喝一包板蓝根,喉咙已有不舒服的感觉马上起来刷牙,半夜难受半夜刷,刷了牙能几个小时不是难么难受,据说刷牙是因为把嘴巴里嗓子里的不干净的东西刷出来了,然后不会引起发炎,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:51
你这个是感冒的前兆,不仅仅是咽炎哦。。。
<br/>还是只有多喝水,最好只喝白开水。。。
<br/>金桔柚子什么的也别吃,我们这边好像说是上火的。。。不知道你们那边怎么个说法。。。
<br/>实在不行,煮点姜汤。。。
<br/>别去空气不好或人多的地方,最好就在家休息休息吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:29
去看中医吧!!我孕期不舒服都是去看中医的!!有时候一些什么喝白开水 我觉得不是很管用!
点击查看全文