要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助:怀孕33周 咽炎发作,求方法

楼主: 未夕年舞
902625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天晚上开始咽喉有点痛,今天上班开始有点头晕晕的,咽喉一直有点异物感,而且咽口水的时候就觉得痛,鼻子稍微有点塞住的感觉。

好怕感冒啊,姐妹们有什么好的治疗方法吗?不是特别想吃药,怕对宝宝不好,今天就狂喝水,然后泡了蛋白质粉喝,增强体抗力,吃了些去火的水果:柚子还有金桔,不知道有什么用没有,有经验的姐妹支个招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:41
我是慢性咽炎好几年了,备受困扰,后来长辈教了一个法子,对我很管用,你试试看,就是每天早上切一片生姜片含在嘴里含2个小时,坚持含几天,就好了。一定要是上午啊,下午和晚上都不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39
我现在怀孕15周,也感冒咽痛,伴有咳嗽,我每天早晚都用盐水漱口,因为自己家里一直有泡咸桔子,用三粒咸桔子泡水喝,能消炎去火,感觉好很多。家里没有的,外面也有买的,LZ不防试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:46
平时多喝点水,实在是头晕得厉害,还是看医生去,怀孕了并不是所有的药都不能用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:33
记得多喝白水,把病毒从小便中排掉,多喝水。我就是这么过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:10
em28 冰糖炖雪梨 喝个四五天
<br/>每天拼命灌水
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:56
每天早晚用盐水漱口,胖大海泡茶喝对咽喉有帮助的。
点击查看全文