要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

腺肌症+内膜息肉+宫颈松弛 大月份引产,流产,生命不能承受之重

楼主: 蝴蝶泉
127892351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是所有倒霉事情都被我摊上了!

以前写的删掉了,看着不舒服。。。重新开始!!

2012年11月21日B超子宫大小:7.5*8.3*8.8

11月29日开始服用中药

2013年1月7日B超子宫大小:8.2*7.4*8.0

2013年2月27日B超子宫大小:7.7*7.5*7.1

子宫相比算是小点了吗?中药吃的我直恶心,最近还拉肚子,唉,希望有用。这周打算停药3天再去拿药,实在吃不下去了

上次B超显示当初被怀孕内膜息肉的东西已经不见了,呵呵幸亏没去做宫腔镜,少受了一次罪,中医还是蛮神奇的!

2013年4月24日B超子宫大小:7.1*7.1*7.0

2013年6月17日B超子宫大小:8*7*6.5    有点失望,没有继续小,已经喝了半年的药,现在闻到药味就想吐,唉!好难啊!再坚持喝一个多月试试看!希望下次能小!

点击查看全文
十三级宝宝 |
好辛酸啊  抱抱楼主  什么样的语言都没法安慰你  希望以后你能一切顺利
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
高山竹 发表于 2012-11-23 19:51
<br/>我比你大,76年,腹腔镜之前BC查宫体6.5*5.4*5.9,腹腔镜手术结论:子宫球状、质韧、形态僵,医生建议打诺 ...
<br/><br/>竹,看来你吃的中药效果不错,继续坚持吧,一定能顺利怀孕的。即使是6.5*5.4*5.9这个值也不算大,比我第一次怀孕时候小,你看的是哪个医院的中医呀,我看的是北京中医科学院的大夫,这几年也吃了不少中药,没什么明显效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶泉 发表于 2012-11-23 21:01
<br/>竹,看来你吃的中药效果不错,继续坚持吧,一定能顺利怀孕的。即使是6.5*5.4*5.9这个值也不算大,比我第 ...
<br/><br/>我是在福州中医院看的,中药治疗一阵别人看到我都说脸上气色好很多,中医诊断认为是因为气血不调淤结才导致肌腺症的,我除了吃中药还用热水袋对肚子热敷为了让子宫血流通畅(这是我自己想的方法,也不知道合不合理),另外网上查大黄䗪虫丸对肌腺症有效果,我拿去问了医生,医生说可以吃,如果例假量不多例假期间也可以继续吃,除此之外可以泡脚和适当运动都有助于活血,这是我个人经验供你参考,希望对你有所帮助。
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
高山竹 发表于 2012-11-23 21:51
<br/>我是在福州中医院看的,中药治疗一阵别人看到我都说脸上气色好很多,中医诊断认为是因为气血不调淤结才导 ...
<br/><br/>哦,好的竹,我也借鉴下你的方法!希望我们的病能快点好1em69
点击查看全文
蝴蝶泉 发表于 2012-11-23 22:08

哦,好的竹,我也借鉴下你的方法!希望我们的病能快点好1

对了还忘了说,我第一次看医生,医生交待不要生气,心情要放松,不然病会越来越严重,对于象我们这样遇到这么多挫折的人来说要保持好心情可能不易,但想想事己至此多想也挽回不了什么,还不如做个简单的人不想太多心情自然也就放松了。蝴蝶,为了能迎接宝宝,我们再不易的事都要试着去做,咱们一起努力,希望老天看在我们努力的份上赐予我们宝宝。我回头找找上回看到的关于肌腺症饮食方面的注意点到时发给你。
点击查看全文
十级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2012-11-23 16:03
<br/>别怕,我第一次怀的时候也一直怕这怕那,情绪一直不好,总是很紧张,还压抑,我现在好后悔,我那时候腺肌 ...
<br/><br/>em59蝴蝶,其实裂唇也不是那么可怕,只要长大了补回去就可以了,我老公村里就有一个,顶多是唇上多了一条伤痕而己.
<br/>最后祝你早点怀上健康的宝宝.
<br/>我也有腺肌瘤,希望我这个月好孕.
<br/>em59
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
高山竹 发表于 2012-11-23 22:56
<br/>本帖最后由 高山竹 于 2012-11-23 22:58 编辑
<br/>
<br/>对了还忘了说,我第一次看医生,医生交待不要生气,心情要 ...
<br/><br/>嗯,抱抱竹,你的话让我感到心里很温暖,要是你在我身边我一定会抱着你痛哭一场,我会坚强,会努力
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
清清的宝宝中 发表于 2012-11-24 10:20
<br/>蝴蝶,其实裂唇也不是那么可怕,只要长大了补回去就可以了,我老公村里就有一个,顶多是唇上多了一条 ...
<br/><br/>em69em69
点击查看全文
蝴蝶泉 发表于 2012-11-24 11:25
<br/>嗯,抱抱竹,你的话让我感到心里很温暖,要是你在我身边我一定会抱着你痛哭一场,我会坚强,会努力 ...
<br/><br/>女人不易,咱们互相鼓励,我在的那个群全是得肌腺症的JM,好多都怀孕生子了,所以我们要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 |
em17其实LZ已经很坚强了,我听医生说我是腺肌症,还非常难怀的时候就已经很灰心了,比起你我差太多了,加油!总有希望的不是吗em25
点击查看全文