要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

腺肌症+内膜息肉+宫颈松弛 大月份引产,流产,生命不能承受之重

楼主: 蝴蝶泉
127903351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是所有倒霉事情都被我摊上了!

以前写的删掉了,看着不舒服。。。重新开始!!

2012年11月21日B超子宫大小:7.5*8.3*8.8

11月29日开始服用中药

2013年1月7日B超子宫大小:8.2*7.4*8.0

2013年2月27日B超子宫大小:7.7*7.5*7.1

子宫相比算是小点了吗?中药吃的我直恶心,最近还拉肚子,唉,希望有用。这周打算停药3天再去拿药,实在吃不下去了

上次B超显示当初被怀孕内膜息肉的东西已经不见了,呵呵幸亏没去做宫腔镜,少受了一次罪,中医还是蛮神奇的!

2013年4月24日B超子宫大小:7.1*7.1*7.0

2013年6月17日B超子宫大小:8*7*6.5    有点失望,没有继续小,已经喝了半年的药,现在闻到药味就想吐,唉!好难啊!再坚持喝一个多月试试看!希望下次能小!

点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
小鱼溪儿 发表于 2012-11-24 22:45
<br/>其实LZ已经很坚强了,我听医生说我是腺肌症,还非常难怀的时候就已经很灰心了,比起你我差太多了, ...
<br/><br/>嗯,你也加油小鱼!
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
今天肚子疼了一天,搞不清是内膜息肉导致还是来月经em17,本来计划明天看中医的,这个状态去不了了,只能改到下周四了,正在纠结今天晚上吃不吃止痛药呢,唉!!
点击查看全文
四级宝宝 |
看到有个姐妹用热水袋缚肚子,好像不大好。我的中医教我的土方,跟大家分享下:4斤细盐,铁锅炒热(1、2分钟,小火加热,以手背能承受热度为准),准备一个纯棉布袋子(盖住腹部,可以用不穿的棉毛衫改装),直接热敷肚子(不能隔衣服,肚脐以下),坚持3小时。中间可以加个热水袋在盐包上。7天换一次盐,每天坚持1次,有时间2次。也可以利用晚上睡觉的时候,当心烫伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
女人很苦!我也是9月份刚引产,一起加油~!
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-11-27 14:01
<br/>女人很苦!我也是9月份刚引产,一起加油~!
<br/><br/>抱抱麦兜,我们都不放弃!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
坚强!坚强起来!一定会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 |
阿弥陀佛!我不知道该怎么劝楼主!我只能说多念佛!多放生吧!让业障消除一些!南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
蝴蝶泉 发表于 2012-11-27 15:30
<br/>抱抱麦兜,我们都不放弃!!
<br/><br/>我内膜厚,卵泡慢,不知道咋办
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
麦兜qy 发表于 2012-11-27 16:18
<br/>我内膜厚,卵泡慢,不知道咋办
<br/><br/>吃中药调理,问问中医,别看西医了西医越看越伤!我明天去医院看中医了。
点击查看全文
蝴蝶泉 发表于 2012-11-28 10:56
<br/>吃中药调理,问问中医,别看西医了西医越看越伤!我明天去医院看中医了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在就是在吃中药,先吃黄体酮,抑制内膜再长厚了,再开始中药调理
点击查看全文