要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

腺肌症+内膜息肉+宫颈松弛 大月份引产,流产,生命不能承受之重

楼主: 蝴蝶泉
127887351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是所有倒霉事情都被我摊上了!

以前写的删掉了,看着不舒服。。。重新开始!!

2012年11月21日B超子宫大小:7.5*8.3*8.8

11月29日开始服用中药

2013年1月7日B超子宫大小:8.2*7.4*8.0

2013年2月27日B超子宫大小:7.7*7.5*7.1

子宫相比算是小点了吗?中药吃的我直恶心,最近还拉肚子,唉,希望有用。这周打算停药3天再去拿药,实在吃不下去了

上次B超显示当初被怀孕内膜息肉的东西已经不见了,呵呵幸亏没去做宫腔镜,少受了一次罪,中医还是蛮神奇的!

2013年4月24日B超子宫大小:7.1*7.1*7.0

2013年6月17日B超子宫大小:8*7*6.5    有点失望,没有继续小,已经喝了半年的药,现在闻到药味就想吐,唉!好难啊!再坚持喝一个多月试试看!希望下次能小!

点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
高山竹 发表于 2012-11-22 23:33
<br/>抱抱楼主,我也肌腺症,好无奈一直没怀上,就算怀上又怕象医生说的容易流产。 ...
<br/><br/>别怕,我第一次怀的时候也一直怕这怕那,情绪一直不好,总是很紧张,还压抑,我现在好后悔,我那时候腺肌症已经挺严重了,子宫三个数据都是六点多,比正常大挺多了,如果不是出意外足月生下来时没问题的。你现在子宫多大了?我是81年的,你多大?
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
今天去医院拿抽血的结果,贫血好了,CA125从5月份的363降到了159,可这个值似乎不能说明什么em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ抱抱,你要坚持住,一定要坚强,先养好身体再试孕,风雨过后总会见到彩虹的,有时候觉得上天真的不公,想着法子折磨我们这些可怜的女人。。。
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
林家兔子 发表于 2012-11-23 16:54
<br/>LZ抱抱,你要坚持住,一定要坚强,先养好身体再试孕,风雨过后总会见到彩虹的,有时候觉得上天真的不公,想 ...
<br/><br/>谢谢你兔子!抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
蝴蝶泉 发表于 2012-11-23 16:03
<br/>别怕,我第一次怀的时候也一直怕这怕那,情绪一直不好,总是很紧张,还压抑,我现在好后悔,我那时候腺肌 ...
<br/><br/>我比你大,76年,腹腔镜之前BC查宫体6.5*5.4*5.9,腹腔镜手术结论:子宫球状、质韧、形态僵,医生建议打诺雷德,我没打回家开始中药治疗,喝一个月中药后查CA125为16.3,查BC说是子宫大小形态正常。例假快来之前查BC又显示子宫形态饱满肌层回声欠均匀,我现在坚持喝中药治疗痛经好了很多,我还加吃大黄䗪虫丸也是治肌腺症的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,一切都会好的,我也只能说声加油,祝你早日怀孕,顺顺利利的剩下孩子
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油,顺顺利利,健健康康的生下孩子
点击查看全文
天使宝宝 |
抱抱LZ,之前我也一直认为我是一个很倒霉的人,刚结婚查出有肾炎,治疗了两年,去年开始备孕,一年了还没有消息,今年年初查出左侧有巧囊,因为我从小就有痛经,光是每个月就够我折磨,都说生了孩子会变好,可是现在怀也坏不上,为了这个我九月份还去做了造影,老公说我什么苦都吃了,但是我没有别的选择,我要有好的心态,在这半年多时间里,我选择艾灸,囊肿由原来的四公分缩小为二点几公分,痛经也比以前好些了,所以我觉得我还是要感谢,很多事情我们无法选择,但是我们更要坚强,这样我们才能有力气去承受更多的东西,说了这么多,只希望我们都能用良好的心态面对!因为宝宝就在某个地方看着我们!
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
阿土的宝宝 发表于 2012-11-23 20:05
<br/>加油,顺顺利利,健健康康的生下孩子
<br/><br/>谢谢阿土,有了姐妹们鼓励,心里很温暖,我会坚强起来,我会加油!!
点击查看全文
蝴蝶泉 (楼主)
十三级宝宝 |
坚强卡卡 发表于 2012-11-23 20:48
<br/>本帖最后由 坚强卡卡 于 2012-11-23 20:50 编辑 抱抱LZ,之前我也一直认为我是一个很倒霉的人,刚结婚查出 ...
<br/><br/>抱抱卡卡,我们一起努力,我也会坚持治疗,也想考虑下艾灸,希望老天眷顾我们,早点结束这些痛苦,让我们有自己的宝宝!
点击查看全文