要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

818 37周BC 数据,双顶径有99了

楼主: yunasa
1323147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径有99了,腹围350,股骨70~~~~

除了股骨是符合37周,其余都是偏大呀偏大。。肿么办

我要顺啊啊。。。这样子的我还可以顺么?有顺过的麻麻来鼓舞一下么????em81em81em81em74em74

点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:28
子佑的妈咪 发表于 2012-11-23 14:22
<br/>今天刚做的 双顶径96  股骨70 头大····俺要顺产
<br/><br/>你快了昂~~~有动静了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:18
yunasa 发表于 2012-11-26 10:28
<br/>你快了昂~~~有动静了么
<br/><br/>上厕所更频繁 有时候肚子会发紧 再就是有来月经的感觉 不规律
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:35
子佑的妈咪 发表于 2012-11-26 11:18
<br/>上厕所更频繁 有时候肚子会发紧 再就是有来月经的感觉 不规律
<br/><br/>我今天早上就上了8tang厕所了。。。肚子是会发紧,但是没有痛耶。。你有痛了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:54
yunasa 发表于 2012-11-26 11:35
<br/>我今天早上就上了8tang厕所了。。。肚子是会发紧,但是没有痛耶。。你有痛了? ...
<br/><br/>有时候会有 就几下 就没了·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:09
38+3,双顶径92,股骨72,腹围325,在播种网算了下,宝宝大概6斤2两,也没有脐带绕颈,就是羊水偏少,宝宝你赶快出来吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:31
你是儿子,哈哈,我肚子形状和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:34 | 来自WAP
宝贝狐狐 发表于 2012-11-23 09:13
<br/>亲,你羊水指数多少?我的是18.9,也说偏多呢。。。侧脑室还有个8mm的宽度,担心死了 ...
<br/><br/>我羊水指数200,比你多,医生让我一点水果也不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:38
37周-1天BC双顶径96,股骨长72,也是大头宝宝一个,脐带饶脖子一周,也还没入盆怎么办?希望顺产呢!姐妹们一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:46
是挺大的 我家的头 8.7 腹围 31.2 股骨是7.2  哈哈 看来每个宝宝身材都不一样
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:01
dion_1979 发表于 2012-11-26 12:34
<br/>我羊水指数200,比你多,医生让我一点水果也不能吃
<br/><br/>200????这个不是完全偏多了么?????80~180的是正常范围吧。。。
点击查看全文